Могут ли мужчины получить страховку в Its4women?

ГлавнаяМогут ли мужчины получить страховку в Its4women?
Могут ли мужчины получить страховку в Its4women?

Мужчины, застрахуйтесь в онлайн-страховщике Its4women. Its4women продает страхование автомобилей женщинам, но закон означает, что он не может отказаться от страховки для мужчин. Поскольку большинство клиентов компании — женщины, которые более безопасно водят машину и имеют меньше претензий, она, как правило, более конкурентоспособна, чем автомобильное покрытие, продаваемое одинаково для обоих полов.

В. Что такое страхование Телематики?

Полисы телематического автострахования, часто известные как страхование «плати за то, как ты водишь» или «черный ящик», при установлении страховой премии учитывают, как используется транспортное средство. Это позволяет страховщику предлагать премии, более адаптированные к пользователям транспортного средства, чем это возможно при традиционном полисе автострахования.

В. Кто является страховщиком для своих 4 женщин?

Наш стандартный полис подписан AIG Europe SA. AIG Europe SA является страховой компанией с номером RCS Luxembourg B 218806.

Вопрос. Как мне получить бонусный сертификат без претензий?

Ваша скидка без претензий может быть указана в письме о продлении подписки. Если его там нет, возможно, он есть в уведомлении об отмене, которое вы получите при переходе. Если вы не можете найти его самостоятельно, обратитесь к своему поставщику медицинских услуг и попросите его прислать вам необходимые доказательства.

Вопрос. Дешевле ли «черные ящики»?

Собранные нами данные показали, что полисы «черного ящика» обычно обходятся студентам дороже, чем традиционные сделки. Однако полная страховка для водителей немного старшего возраста с трекером «черный ящик» в среднем немного дешевле.

В. Где находится компания Its4women?

Ирландия
Укрепление доверия по всей Ирландии. действовали страховые посредники. Всего за десять с лишним лет компания its4women стала одной из крупнейших независимых страховых компаний Ирландии.

В. Стоит ли устанавливать телематическую коробку?

Если вы новый водитель в возрасте 25 лет или младше, вы можете сэкономить деньги, выбрав страховой полис телематики или «черного ящика». Однако, хотя страховщики утверждают, что покрытие «черный ящик» может быть на 39% дешевле стандартного покрытия, наше исследование показывает, что поиск предложений, которые начнутся через три недели, может принести вам большую экономию.

В. Что может телематика?

Некоторые из вариантов использования телематики в автомобильной промышленности включают следующее: Отслеживание вашего транспортного средства или автопарка в режиме реального времени. Проверка водителя с помощью мобильных приложений. Мониторинг водителей и передача в режиме реального времени данных о превышении скорости, угонах, поломках, авариях и т. д.

Случайно подобранные связанные видео:
Страховка при кредитах: новые хитрости

👉Поддержать канал Finversia — https://donate.stream/finversia Навязывание страховки при получении кредита стало нормой банковского рынка в России. Теперь це…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *