Может ли снижение дозы Паксила вызвать усиление тревожности?

ГлавнаяМожет ли снижение дозы Паксила вызвать усиление тревожности?
Может ли снижение дозы Паксила вызвать усиление тревожности?

Это худшее чувство, которое я когда-либо испытывал, и я никогда не хочу испытать его снова. Вероятно, вам лучше сократить число до 15, а не до 10. Обычно я бы сказал, что небольшое снижение дозы Паксила не вызовет повышенного беспокойства. Однако в данном случае 10 мг. это не терапевтическая доза, и ваши симптомы действительно могут вернуться.

В. Сколько мг Паксила вы можете принимать в день?

В. Как мне отказаться от Паксила?

Лечение и уход за собой. Врач, скорее всего, предложит человеку постепенно снижать дозировку Паксила. Снижение дозы обычно длится 4 недели, но в отношении Паксила врач может предложить снизить дозу препарата в течение 6–8 недель, чтобы снизить риск развития симптомов.

В. Как мне отказаться от приема 10 мг Паксила?

Врач может предложить перейти на другой антидепрессант с более длительным периодом полувыведения, прием которого будет легче снизить или который будет вызывать меньше симптомов. Они могут предложить снижать дозу Паксила на 10% от последней дозы каждые 2–4 недели, используя жидкую форму препарата.

Вопрос. Можно ли сократить дозу 10 мг Паксила вдвое?

Не разрезайте таблетки пополам ножом или ножницами. Он доступен в формах немедленного и расширенного выпуска. Сначала вам следует проконсультироваться с врачом, потому что прием некоторых лекарств ограничен по времени и их нельзя сокращать.

Как только вы достигнете дозы 20 мг или меньшей дозы, если вы начали с меньшей дозировки, продолжайте принимать Паксил в этой дозе в течение 1 недели. Затем вообще прекратите его прием. Например, если вы принимали 10 мг в день, вы сможете быстрее отказаться от Паксила, но вам все равно необходимо постепенно снижать дозу. Снизьте дозу до 5 мг в день в течение 1 недели.

В. Может ли снижение дозы Паксила вызвать усиление беспокойства?

Продолжайте уменьшать дозу, пока не начнете принимать 20 мг в день. Например, если вы в настоящее время принимаете 40 мг в день, уменьшите дозу до 30 мг и принимайте эту дозу в течение 1 полной недели.

В. Возможны ли симптомы отмены Паксила?

Хотя после прекращения приема любого антидепрессанта могут возникнуть симптомы абстиненции, некоторые из них, как известно, хуже других. Паксил входит в число худших нарушителей. В некоторой степени это связано с периодом его полураспада, который означает количество времени, необходимое для того, чтобы половина препарата эффективно покинула организм.

Случайно подобранные связанные видео:
ПАРОКСЕТИН ака РЕКСЕТИН ака ПАКСИЛ. Разбор антидепрессанта: дозировки, побочки, синдром отмены

РУКОВОДСТВО ПО ТАБЛЕТКАМhttp://doctorsychev.ru/kolesaОчередной разбор таблеточки. Сегодня у нас антидепрессант из группы СИОЗС — Пароксетин, он же Рексетин, …

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *