Можно ли употреблять алкоголь на Лангкави?

ГлавнаяМожно ли употреблять алкоголь на Лангкави?
Можно ли употреблять алкоголь на Лангкави?

Питье: поскольку Лангкави имеет статус беспошлинной торговли, алкоголь на острове значительно дешевле. Цены в аэропортах самые низкие, поэтому лучше подождать, чтобы купить спиртные напитки в небольших магазинах. Даже несмотря на скидки на напитки, Лангкави не такой уж и шумный город — если хотите повеселиться, подумайте о том, чтобы отправиться на Перхентианские острова.

В. Что лучше Пенанг или Лангкави?

Шоппинг на Пенанге будет лучше, чем на Лангкави, но на Лангкави много прекрасных пляжей и красивых пейзажей, а жизнь очень медленная. В культурном отношении эти два острова совершенно разные. На Пенанге доминируют китайцы, тогда как на Лангкави проживает большое количество мусульман. Во многих ресторанах Лангкави алкоголь не подают.

Вопрос. Является ли Лангкави островом вечеринок?

На малазийском острове царит захватывающая, запоминающаяся ночная жизнь, которая позволяет вам погрузиться в ночную магию этого места без громких вечеринок и шумной толпы. Вместо этого вы можете провести вечер в живописном ресторане на пляже, наслаждаясь разнообразной едой и напитками.

В. Как долго мне следует оставаться на Пенанге?

Планируя поездку в Малайзию, провести на Пенанге минимум три дня практически обязательно. Хотя оживленная столица Малайзии Куала-Лумпур является идеальным местом для быстрой остановки, запуск маршрута по Пенангу — это то место, где вы по-настоящему полюбите эту часто затмеваемую страну Юго-Восточной Азии.

Вопрос. Пенанг дешевле, чем Куала-Лумпур?

Подводя итог, питание вне дома на Пенанге примерно на 10–20 % дешевле, чем в Куала-Лумпуре, тогда как вести нормальный образ жизни молодой семьи, включающий уход за детьми, образование и досуг, обходится на Пенанге примерно на 20–50 % дешевле, чем в Куала-Лумпуре.

В. Где ночная жизнь на Лангкави?

Пантай Сенанг и Пантай Тенга, расположенные в десяти минутах езды от международного аэропорта Лангкави, широко известны как самые оживленные ночные игровые площадки Лангкави, где расположены ряды пляжных баров и лаунджей с видом на Андаманское море.

Вопрос. Подходит ли Пенанг для инвалидных колясок?

Пенанг-Хилл доступен для гостей на инвалидных колясках. По прибытии вы можете обратиться за помощью к стойке информации.

Вопрос. Какой остров больше, Пенанг или Сингапур?

Общая площадь Пенанга составляет 1048 км². Если это только островная часть, то это 293 км². Для сравнения, площадь Сингапура составляет 719,9 км². В 1966 году его площадь составляла 581 км2.

В. Чем заняться ночью на Лангкави, Индонезия?

Ночная жизнь на Лангкави состоит из очаровательных пабов, коктейль-баров и оживленных баров, которые предлагают напитки по доступным ценам, непринужденную обстановку, дружелюбную толпу и живую музыку, которая развлекает ночных обитателей до восхода солнца. До международного аэропорта Лангкави можно доехать за десять минут…

В. Чем заняться ночью на острове Пенанг, Малайзия?

Дети до 2 лет должны сидеть либо на коленях, либо на сиденьях. В последнее время ночная жизнь Пенанга достигла огромных размеров. По выходным можно увидеть толпы людей, направляющихся в пабы, бары, дискотеки, ночные клубы и караоке-залы, разбросанные по крупным городам.

Вопрос: Где лучше пляжи — Лангкави или Пенанг?

Пляжи Лангкави намного лучше, чем на Пенанге. Если не считать пляжей в Национальном парке Пенанг (они хорошие), пляжи Пенанга в лучшем случае средние! Бату Ферринги — одно из самых переоцененных пляжных мест, где мы когда-либо были.

Вопрос. Какое место на Пенанге самое дешевое, чтобы выпить пива?

То, что когда-то считалось опасным угловым баром, где на дороге за Храмом Бога Милосердия разливали табуретки и пьяных индейцев, превратилось в самую дешевую и популярную пивную заведение Джорджтауна. К сожалению, в наши дни он очень популярен среди туристов Пенанга, и легко понять, почему: здесь можно выпить пива всего за 4 ринггита.

Случайно подобранные связанные видео:
Цены на алкоголь в Малайзии. Остров Лангкави

Идёв магазин дьюти фри на Лангкави #langkawi и изучаем цены на алкоголь

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *