На каком потоковом сервисе есть видео с тренировками?

ГлавнаяНа каком потоковом сервисе есть видео с тренировками?
На каком потоковом сервисе есть видео с тренировками?

Ааптив, 15 долларов в месяц. Концепция: Aaptiv предлагает ряд аудио- и видео-занятий по фитнесу, ориентированных на разные уровни физической подготовки и цели.

  • CorePower Yoga, 50 долларов в месяц.
  • Пелотон, 13 долларов в месяц.
  • Obé Fitness, 27 долларов в месяц.
  • ClassPass, 29 долларов в месяц.
  • barre3, 29 долларов в месяц.
  • Pure Barre Go, 30 долларов в месяц.
  • Йога для всех, 15 долларов в месяц.
  • Вопрос. Где я могу транслировать тренировки?

    В. Есть ли по телевидению какие-нибудь шоу с упражнениями?

    Вопрос. Есть ли на Hulu бесплатные видео с упражнениями?

    Но скрытой жемчужиной являются доступные программы тренировок. Вы можете заняться кардио-кикбоксингом, пилатесом, зумбой, йогой и т. д. прямо у себя в гостиной. На мой взгляд, это лучше, чем покупать DVD с тренировками, потому что, если вам не нравится видео Hulu, вы не зацикливаетесь на нем.

    Вопрос. Есть ли на Hulu шоу с тренировками?

    Фитнес-шоу на Hulu Как и в случае с Netflix, вариантов потоковой передачи видео тренировок на Hulu с базовым пакетом не так уж и много. Если вы перейдете на Live TV за 64,99 доллара в месяц, вам станет доступен жанр под названием «Фитнес дома».

    Помимо фильмов и телешоу, Netflix предлагает множество документальных фильмов о фитнесе, диетах, здоровье и многом другом. От спортсменов до новичков, начинающих свой путь в фитнесе, фильм рассказывает о растущей тенденции в фитнесе и людях, которые ее приняли.

    Вопрос. Есть ли у Netflix видео с тренировками в 2021 году?

    Теперь, когда 2020 год остался в прошлом, преодоление чего-то вроде плана тренировок на 2021 год, вероятно, покажется легкой задачей. К счастью, у Netflix есть множество документальных фильмов, которые вдохновят вас на достижение ваших целей в фитнесе на следующие 365 дней и помогут вам сохранить новогоднее обещание.

    Вопрос. В каком потоковом сервисе есть видео с тренировками?

    Любимые шоу с упражнениями на телевидении Три из фаворитов их поклонников включают Gaiam TV Fit and Yoga, Grokker Yoga Fitness и FitFusion от Джиллиан Майклс. В дополнение к плате за Xfinity стоимость этих пакетов по запросу начинается от 6,99 долларов США в месяц.

    Вопрос. Где я могу транслировать видео с тренировок?

    В. Есть ли по телевидению передачи с упражнениями?

    Любимые шоу с упражнениями на телевидении Три из фаворитов их поклонников включают Gaiam TV Fit and Yoga, Grokker Yoga Fitness и FitFusion от Джиллиан Майклс. В то время как Amazon Prime предлагает различные программы, такие как Zumba, HIIT, пилатес, йога, тренировки всего тела и танцы.

    Вопрос. Есть ли на Amazon Prime бесплатные видео с упражнениями?

    Попробуйте HIIT-тренировки: 15-минутная HIIT 1.0 с Мэгги Бинкли. HIIT-тренировки сейчас в моде, поскольку они предлагают отличный способ сжечь много калорий за короткий промежуток времени.

    Вопрос. Есть ли на Hulu Plus бесплатные тренировки?

    Недавно я обнаружил, что на Hulu Plus есть несколько потрясающих каналов, наполненных почти бесконечными потрясающими тренировками! Вот список моих самых любимых бесплатных трансляций тренировок на Hulu Plus: «Упражнения на телевидении» имеют ОБШИРНУЮ коллекцию шоу, способную удовлетворить любые предпочтения в тренировках. Мои любимые включают в себя:

    В. Какие программы тренировок показывают по телевидению?

    У упражнений на телевидении есть ОБШИРНАЯ подборка шоу, способных удовлетворить любые предпочтения в тренировках. Мои любимые: Rock Hard Body от Джейка — две 40-минутные тренировки для всего тела и одна 20-минутная интенсивная тренировка с упором на пресс, так что вы серьезно разогреете игровую комнату.

    В. Где я могу бесплатно смотреть тренировки на YouTube?

    Если вам нравится немного попариться со стримом, посмотрите уроки танцев и фитнеса SassClass, также известные как #SassAtHome, на YouTube. Они также предлагают два бесплатных виртуальных занятия в день в течение следующих двух недель (и трансляции останутся онлайн, если вы не сможете смотреть их в прямом эфире). Журнал Self Magazine предлагает множество различных тренировок на своем бесплатном канале YouTube.

    Вопрос. Есть ли на Roku хорошие бесплатные тренировки?

    Бесплатные тренировки на Roku 1 All Fitness TV. All Fitness TV предлагает обширную библиотеку качественных программ фитнес-тренировок, включая самые популярные тенденции, категории и жанры тренировок. 2 КоллажВидео. 3 Подходит в любом возрасте. 4 Подходит вам. 5 бесплатных каналов для тренировок. 6 Фактор пота. 7 Йога от Fawesome.tv. 8 Канал йоги.

    Случайно подобранные связанные видео:
    Как составить Рабочую Программу тренировок за 5 Минут

    📌Сколько делать рабочих подходов: https://www.youtube.com/watch?v=k7Q4KfP5Zmw📌Сколько делать разминочных подходов: https://www.youtube.com/watch?v=YybA1qS4…

    No Comments

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *