На каком расстоянии от дома должны быть водосточные трубы?

ГлавнаяНа каком расстоянии от дома должны быть водосточные трубы?
На каком расстоянии от дома должны быть водосточные трубы?

четыре фута

Вопрос. Куда уходит дождевая вода с поверхности земли?

Отвечать. Дождевая вода попадает в грунтовые воды, а некоторое ее количество испаряется в небо.

В. Куда стекает дождевая вода?

Дождевая вода не очищается. Его еще называют «ливневой водой». Поверхностный сток вод доставляет их прямо в реки и на пляжи.

Вопрос. Куда направляются ливневые воды после дождя?

А теперь, когда идет дождь, вода (часто называемая стоками или ливневыми водами) стекает с крыш и подъездных путей на улицу. Сточные воды собирают удобрения, нефть, пестициды, грязь, бактерии и другие загрязнители, попадая через ливневые стоки и канавы – неочищенные – в наши ручьи, реки, озера и океан.

В. Куда уходит дождевая вода из желобов?

Водосточные желоба собирают воду. Водосточные трубы несут воду на землю. Вода с улицы стекает вниз в уличные желоба, в место соединения тротуара и улицы. Уличные желоба несут воду в ливневые стоки, из которых вода стекает под улицу.

В. Могут ли желоба стекать в канализацию?

Мусор, стекающий по водосточной трубе (листья из желобов), может заблокировать сливы в полу или даже канализационную линию главного здания, что приведет к скоплению сточных вод в конструкции.

В. Подключены ли трапы в полу к канализации?

Сливы в полу (Раньше в домах могли быть сливы в полу, подключенные к основной канализационной системе, но теперь это допускается редко, поскольку канализация может скапливаться в сливе в полу, что приводит к еще более неприятной проблеме с затоплением.)

В. Сколько стоит закопать желоба?

Вы можете нанять профессионала, чтобы он вырыл траншею и закопал дренажную трубу, по цене от 12 до 25 долларов за фут. Будьте готовы заплатить больше, если маршрут будет затруднен корнями деревьев или тротуаром. «Но эту работу могут выполнить многие домовладельцы», — говорит Марк Вейсман, владелец Mark's Lawn and Landscape в Хейлторпе, штат Мэриленд. Материалы стоят от 20 до 40 долларов.

В. Насколько глубоко следует закапывать водосточные трубы?

около 12-14 дюймов

В. Могу ли я установить французский водосток самостоятельно?

Французский дренаж — это траншея, заполненная перфорированной трубой и гравием, которая позволяет воде естественным образом стекать с вашего двора. В зависимости от размера вашего двора и масштаба проблемы с дренажем вы можете приобрести трубы и оборудование для самостоятельного создания французской канализации.

В. Можно ли заливать бетон прямо на землю?

Короче говоря, да, вы можете залить грязь бетоном.

Вопрос. Как предотвратить запотевание бетонной плиты?

Как остановить запотевание бетона

  1. Высушите помещение движением воздуха: хорошо подойдет мощный низкоскоростной вентилятор.
  2. Выключите кондиционер/увеличьте отопление, чтобы поддерживать температуру бетонного пола и температуру воздуха на одинаковом уровне.
  3. Используйте осушитель, чтобы удалить влагу из воздуха и уменьшить образование конденсата.

В. Как мне остановить попадание влаги на бетонный пол?

Методы, используемые для остановки влаги в бетонных полах

  1. Низкопроницаемый пароизоляционный барьер или замедлитель. Пароизоляция или замедлитель с низкой проницаемостью могут эффективно предотвращать попадание влаги под плитой в систему напольного покрытия.
  2. Обеспечьте естественное высыхание бетонной плиты.
  3. Следите за тем, чтобы в раскопках не было воды.

В. Вызывает ли холодный воздух сырость?

1. Уменьшите влажность. Конденсат возникает из-за того, что избыток влаги в воздухе попадает на более холодные поверхности, поэтому, если вы хотите уменьшить его появление, снизьте уровень влажности дома. Когда вы готовите, накрывайте кастрюли крышкой и обеспечьте хорошую вентиляцию кухни, установив вытяжку или оставив окно открытым.

В. Что вызывает появление влаги в бетонной плите?

Причины сырости поверхности бетонных плит и полов гаража: Влажность — теплый и влажный воздух конденсируется в поверхностную влагу при контакте с прохладной поверхностью бетонного пола или плиты.

В. Может ли плесень вырасти под бетонной плитой?

Отсутствие хорошего барьера от влаги под бетонными плитами может стать проблемой, поскольку влага может проникать в бетон из влажной или мокрой земли из-за неправильного орошения или дренажа. Это потому, что плесень быстро растет во влажных условиях.

Вопрос. Как проверить бетонный пол на наличие влаги?

Разложите каждый пластиковый квадрат на сухом участке бетона. Заклейте все четыре края квадрата клейкой лентой или другой водонепроницаемой лентой. Плотно прижмите ленту, чтобы обеспечить водонепроницаемое соединение пластика и бетона. Используйте столько квадратов, сколько необходимо, чтобы проверить все основные области, где может быть напольное покрытие.

Случайно подобранные связанные видео:
6 грубейших ошибок при монтаже водосточной системы

Разберем ошибки, которые совершили строители, выполнявшие до нас монтаж водосточной системы. На этих примерах разберем как правильно нужно монтировать водост…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *