На ком была замужем Джоселин Вильденштейн?

ГлавнаяНа ком была замужем Джоселин Вильденштейн?
На ком была замужем Джоселин Вильденштейн?

Алек Н. Вильденштейн. 1978–1999 гг.
Джоселин Вильденштейн/Пасанган
После нескольких лет свиданий Джоселин Вильденштейн наконец связала себя узами брака с бизнесменом Алеком Вильденштейном в 1978 году. Обоим влюбленным было за тридцать, когда они обменялись клятвами. Пара провела в браке двадцать два года своей жизни. Между всем этим у них родились двое очаровательных детей.

Вопрос: Сколько лет Вильденштейну?

81 тахун (5 августа 1940 г.)
Джоселин Вильденштейн/Уся
80-летняя Вильденштейн, известная своими экстравагантными пластическими операциями и кошачьими чертами лица, помолвлена ​​с 54-летним модельером Ллойдом Кляйном, с которым, как нам говорят, она встречается уже почти 17 лет.

Вопрос: Почему Джоселин Вильденштейн так выглядит?

Считается, что с тех пор, как она начала свою одиссею пластической хирургии, светская львица из Нью-Йорка перенесла кантопексию — процедуру, которая поднимает глаза, чтобы придать им кошачий вид.

Вопрос: Сколько Джоселин Вильденштейн получила от развода?

Вильденштейн получила 2,5 миллиарда долларов в качестве компенсации за развод и по 100 миллионов долларов каждый год в течение следующих 13 лет. Судья постановил, что она не может использовать алименты на дальнейшую косметическую операцию.

В. Кто такой Вильденштейн?

Даниэль Леопольд Вильденштейн (11 сентября 1917 — 23 октября 2001) — французский арт-дилер, историк и владелец-заводчик чистокровных скаковых лошадей….

Дэниел Вильденштейн
Известный Владелец компании Wildenstein & Co.
Супруг (а) Мартина Капферер ( м. 1939) Сильвия Рот ( м. 1978)
Дети Гай Вильденштейн Алек Н. Вильденштейн

81 год (5 августа 1940 г.)
Джоселин Вильденштейн/Возраст

Вопрос: Кто эта женщина, похожая на кошку?

Кто такая Джоселин Вильденштейн? Считается, что с тех пор, как она начала свою одиссею пластической хирургии, светская львица из Нью-Йорка перенесла кантопексию — процедуру, которая поднимает глаза, чтобы придать им кошачий вид. Глядя на фотографии перед тем, как лечь под нож, она совершила невероятную трансформацию.

Вопрос: Джоселин Вильденштейн сломана?

Но она не слушала». Финансовые проблемы: в 2018 году Джоселин Вильденштейн подала заявление о банкротстве, перечислив активы на сумму 16 миллионов долларов и долг на сумму 6 миллионов долларов. Она утверждала, что ее единственный доход — это выплата социального страхования в размере 900 долларов, и поэтому она сильно просрочила выплату ипотеки в размере 4,5 миллиона долларов.

Вопрос: Может ли Джоселин Вильденштейн исправить лицо?

Несмотря на свою причудливую внешность, Джослин не всегда выглядела так, как сейчас. Звезда постепенно превратилась в женщину, похожую на кошку, перенеся несколько операций на протяжении многих лет. По имеющимся данным, она потратила более 4 миллионов долларов на косметическую операцию по изменению лица – и она до сих пор не закончила.

Вопрос: Где сейчас Джоселин Вильденштейн?

Считается, что Вильденштейн и Кляйн живут в Майами с тех пор, как она подала заявление о банкротстве.

Вопрос: От чего умер Алек Вильденштейн?

Причина смерти Алек Вильденштейн умер в возрасте 67 лет 18 февраля 2008 года в Париже, Франция. Он скончался, борясь с раком простаты, связанным с раком мужских половых органов.

Вопрос: Что случилось с Леди-Кошка?

Джоан Лоуренс, которую в своем сообществе называли «Кошатницей», исчезла в возрасте 77 лет в 1998 году. Когда полиция обыскала небольшой сарай, где жила Лоуренс, они нашли только ее кошек, многие из которых были застрелены.

Вопрос: Умерла ли Женщина-Кошка?

Маргарет Доран, известная многим в Ричмондском районе фанатов и музеев как Женщина-кошка, скончалась в результате травм, полученных ею 8 декабря 2020 года. РИЧМОНД, Вирджиния — Маргарет Доран, известная многим в фанатском и музейном районе Ричмонда как Женщина-кошка скончалась в результате полученных травм 8 декабря 2020 года.

Вопрос. Является ли Джоселин Вильденштейн миллиардером?

Бывшая миллиардерша Джоселин Вильденштейн стала любимой мишенью нью-йоркских таблоидов в конце 1990-х годов после развода, который сделал ее настолько богатой. Однако, как сообщается, Вильденштейн превратилась из миллиардера в банкрота менее чем за 20 лет, что почти так же радикально, как и на ее лице.

Случайно подобранные связанные видео:
Джоселин Вильденштейн: «Я никогда не делала пластических операций»

Женщина-львица: «И вообще я – вылитая Бриджит Бардо»_____________________Источник: boom.ms

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *