Ник когда-нибудь целовал Джордана?

ГлавнаяНик когда-нибудь целовал Джордана?
Ник когда-нибудь целовал Джордана?

Основной ответ на этот вопрос – степень интенсивности. Поцелуй Ника и Джордана — «хо-хум», а поцелуй Дейзи и Гэтсби — «ва-ва-ва-вум!» Фактически, Фицджеральд напрямую сравнивает эти два момента! (Потрясающе!) Давайте ради интереса посмотрим на них обоих.

Вопрос: Что Гэтсби рассказывает Нику о себе во время их автомобильного путешествия?

В главе IV, когда Ник и Гэтсби вместе едут в Нью-Йорк, Гэтсби рассказывает Нику о своем прошлом, по словам Гэтсби, «кое-что из моей жизни». Затем он рассказывает Нику о своем богатом семейном происхождении со Среднего Запада и своем оксфордском образовании – семейной традиции, по его словам.

В. Когда Гэтсби забирает Ника, чтобы отвезти его на обед в «Гэтсби 4», что говорит Нику?

Однажды утром в июле

Вопрос: Какие два предмета Гэтсби показывает Нику в машине?

Гэтсби показал Нику два сувенира: его фотографию в Оксфорде и медаль из Черногории.

Вопрос: Почему Гэтсби берет Ника в город?

Поскольку он боится, что Дейзи откажется его видеть, Гэтсби хочет, чтобы Ник пригласил Дейзи на чай. Без ведома Дейзи Гэтсби также намеревается прийти на чай в дом Ника, удивив ее и заставив увидеться с ним.

Вопрос: Ник целует Джордана?

Ник понимает, что каждым из мужчин движет желание быть любимым «бестелесным лицом, плывущим по темным карнизам». Ник, чувствуя себя опустошенным, осознав, что у него нет такой мечты, притягивает Джордана ближе к себе, заканчивая главу поцелуем.

Вопрос: Почему Дейзи целует Ника?

Дэйзи изменяет мужу с Гэтсби. Когда ее муж выходит из комнаты, она целует Гэтсби. Когда Джордан предупреждает ее о ее поведении, Дейзи просит ее поцеловать Ника. Основная идея, которую нам нужно понять из отношения Дейзи, а также отношения других персонажей, сосредоточена на этике и морали.

Вопрос: Женится ли Джордан на Нике?

Отношения Ника и Джордана в романе уникальны: у них нет романа, в отличие от Тома/Миртл и Дейзи/Гэтсби, и они не женаты, в отличие от Миртл/Джорджа и Дейзи/Тома.

Вопрос: В чем проблема между Ником и Джорданом?

В чем причина проблемы между Джорданом и Ником? Ник устал от нее, потому что она такая же, как Дейзи и Том, а после вчерашнего вечера со всей этой суматохой они все ему уже надоели.

Вопрос: Как Ник прекращает свои отношения с Джорданом?

Устав от Востока и его пустых ценностей, Ник решает вернуться на Средний Запад. Он разрывает отношения с Джорданом, который вдруг заявляет, что обручилась с другим мужчиной. Незадолго до отъезда Ник встречает Тома на Пятой авеню в Нью-Йорке.

Вопрос: Что Ник сказал о Томе и Дейзи?

Эта фраза говорит сама за себя: они были неосторожными людьми, Том и Дейзи, они крушили вещи и существа, а затем возвращались к своим деньгам или своей огромной небрежности, или чему-то еще, что удерживало их вместе, и позволяли другим людям наводить порядок. они сделали. . . .

Вопрос: Что Ник сказал о Дейзи?

Она красива и обаятельна, но в то же время непостоянна, поверхностна, скучна и сардонична. Ник характеризует ее как беспечного человека, который все портит, а затем прячется за своими деньгами.

Вопрос: Как г-н Гатц узнал о смерти Гэтсби?

Гац, кажется, узнал о смерти Джимми (Гэтсби) через чикагскую газету. Вытащив экземпляр «Хопалонга Кэссиди», который когда-то принадлежал юному Джимми Гатцу, отец Гэтсби указывает на стремление своего маленького сына к самосовершенствованию, обращая внимание Ника на ежедневный график, записанный карандашом на обороте.

Вопрос: Как эта цитата иллюстрирует иронию похорон Гэтсби?

они приходили туда сотнями». Как эта цитата иллюстрирует иронию похорон Гэтсби? У А. Гэтсби были все деньги мира, но он не мог позволить себе хорошие похороны. Люди считали, что смерть Гэтсби была розыгрышем, поэтому отказывались отвечать на звонки Ника.

Вопрос: Что г-н Гац рассказывает о своем сыне?

Гатц также показывает Нику фотографию особняка Гэтсби, которую подарил ему его сын, и упоминает, что Джеймс купил ему дом на Среднем Западе. Г-н Гатц также показывает Нику строгий график самосовершенствования своего сына, написанный в конце книги, который раскрывает трудовую этику и преданность делу Джеймса Гатца.

Случайно подобранные связанные видео:
Джордан просит у мамы марок😂🔥#reels #film #юмор #джордан

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *