Охватывает ли Keystone First страховое покрытие за пределами штата?

ГлавнаяОхватывает ли Keystone First страховое покрытие за пределами штата?
Охватывает ли Keystone First страховое покрытие за пределами штата?

Услуги, предоставляемые за пределами США и их территорий. Keystone First не имеет права осуществлять платежи за пределами США.

Вопрос. Является ли Keystone First частью Blue Cross?

Компания является дочерней компанией Independent Blue Cross и Blue Cross Blue Shield штата Мичиган. В 2015 году Keystone First был признан одним из «лучших планов Medicaid в Пенсильвании». План Keystone First VIP Choice обслуживает особые потребности с двойными критериями, которые предлагаются клиентам как Medicare, так и Medicaid.

В. Что такое ключевое агентство?

Keystone Agency Partners — это быстрорастущая партнерская платформа независимых страховых агентств, которая предоставляет стратегическую, технологическую, финансовую и операционную поддержку для возрождения предпринимательского духа и поддержки прибыльного роста среди наших партнеров-агентств.

Вопрос. Какой тип страхования включает в себя Keystone First?

Keystone First — это крупнейший в Пенсильвании план управляемого медицинского обслуживания по программе Medical Assistance (Medicaid), обслуживающий более 400 000 получателей медицинской помощи на юго-востоке Пенсильвании, включая округа Бакс, Честер, Делавэр, Монтгомери и Филадельфию.

Вопрос. Является ли Keystone First HMO или PPO?

В качестве опции мы предлагаем программы Keystone First VIP Choice (HMO-SNP) и Keystone First Community HealthChoices (CHC). Посетите веб-сайт COMPASS для получения дополнительной информации о праве на участие в программе Community HealthChoices.

Вопрос. Охватывает ли план Keystone First хиропрактику?

Услуги хиропрактики у поставщика услуг сети Keystone First после 24-го посещения, если участнику не исполнилось 18 лет. Стационарные хосписные услуги. Некоторые специализированные стоматологические услуги. ПЭТ и КТ, МРТ, МРА и ядерная кардиология.

Вопрос. Как мне получить замену первой карты Keystone?

Если вы потеряете свою идентификационную карту Keystone First ID, позвоните в отдел обслуживания участников по телефону 1-800-521-6860 и получите новую. Делайте больше онлайн. Потеряли удостоверение личности? Войдите на членский портал, чтобы заказать новый.

Вопрос. Охватывает ли Keystone First услуги вне сети?

Специалисты, не входящие в сеть Keystone First. Для посещения специалистов, не входящих в сеть Keystone First, необходимо получить предварительное разрешение (предварительное одобрение) от Keystone First. У вашего PCP есть специальный номер, по которому можно позвонить, чтобы получить предварительное разрешение. Попросите вашего PCP помочь вам.

Вопрос. Можете ли вы использовать Keystone First в другом штате?

Вопрос. Почему его называют краеугольным состоянием?

Краеугольный штат Пенсильвания сыграла важную роль в основании Соединенных Штатов и получила прозвище «Кистоунский штат». Термин «замковый камень» пришел из архитектуры и относится к центральному клиновидному камню в арке, который удерживает на месте все остальные камни.

Вопрос. Оплачивает ли Keystone First услуги скорой помощи?

Услуги скорой помощи Неэкстренные услуги Покрывается при наличии медицинской необходимости и при наличии предварительного разрешения. Покрывается при наличии медицинской необходимости и при наличии предварительного разрешения. Мануальный терапевт Покрывается без направления или предварительного разрешения, необходимого для первоначального обследования. После первоначальной оценки требуется предварительное разрешение.

Вопрос. Могу ли я использовать Keystone First за пределами штата?

Вопрос. Что дает вам план Keystone Health Plan?

Ваш PCP будет лечить вас по общим медицинским показаниям и при необходимости направит вас к специалистам. В рамках плана Keystone HMO вы не будете покрываться медицинской помощью, которую вы получаете от врачей или больниц, не входящих в сеть Keystone Health Plan East (за исключением служб неотложной помощи).

Вопрос. Какого врача использует Keystone Blue Cross?

Используя план Keystone HMO от Independent Blue Cross, вы можете обратиться к любому врачу или посетить любую больницу сети Keystone Health Plan East. Вы выбираете врача первичной медико-санитарной помощи (PCP) или семейного врача для координации вашего лечения. Ваш PCP будет лечить вас по общим медицинским показаниям и при необходимости направит вас к специалистам.

Вопрос. Сколько доплат вы можете иметь в рамках программы Keystone Blue Cross?

За один вход взимается максимум 5 доплат. 2 Keystone HMO Silver и Keystone HMO Bronze недоступны для покупки через Пенсильванскую страховую биржу (Pennie) и должны быть приобретены напрямую через Independent.

Случайно подобранные связанные видео:
Медицинская страховка в США. Как это работает? Бесплатная страховка в Америке.

Для многих иностранцев американская система медицинского страхования является сложной и запутанной.Привет, я Анна живу в США в штате Южная Каролина, подписыв…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *