Подходит ли кедр для луков?

ГлавнаяПодходит ли кедр для луков?
Подходит ли кедр для луков?

Общее правило при изготовлении цельнодеревянных луков с большей натяжкой заключается в том, что вам нужно использовать твердую древесину. Кедр считается мягкой древесиной. Давайте посмотрим на это так: если вы планируете построить «лук», который можно будет согнуть, натянуть на веревку и повесить на стену в качестве витрины, скорее всего, подойдет большинство пород дерева — твердых или мягких.

В. Какой длины должен быть мой селфлук?

Лук длиной 60 дюймов от носика к носку — очень хороший лук для засады. Я бы начал с ширины конечностей около 1,25 дюйма, не больше, на провалах. Нарисуйте лук такой ширины и такой длины, сужаясь до 7/16 дюйма на кончиках, а затем просто удаляйте древесину из нижней части, пока не достигнете желаемого веса.

В. Из какой древесины лучше всего делать лук?

Выбирайте правильную древесину. Некоторые из лучших пород древесины для изготовления луков включают осейджский апельсин, тис, ясень, черную акацию и гикори; большинство лиственных пород (например, дуб и клен) подойдут.

Вопрос. Какую тетиву вы используете для самодельного лука?

Современный материал – это вощеная полиэфирная струна: Dacron B-50. Он поставляется в больших катушках и имеет диаметр примерно с толстую зубную нить. В зависимости от прочности лука вам понадобится 12–16 нитей дакрона B-50.

В. Как определить размер лука?

Просто стойте естественно. Попросите кого-нибудь помочь вам и измерьте расстояние от кончика одного среднего пальца до другого. Затем просто разделите это число на 2,5. Это частное — это приблизительная длина вытягивания (в дюймах) для вашего размера тела.

В. Какая древесина лучше всего для самодельного лука?

Гикори идеально подходит для изготовления самодельного лука. Как и бамбуковая древесина, гикори обладает заметной прочностью мишуры, и для изготовления собственного лука он должен быть тонким. Лучники, уже использующие луки из гикори, могут похвастаться долговечностью и удобством таких луков.

В. Как сделать длинный лук?

Как сделать длинный лук. Чтобы сделать длинный лук, вам нужно будет начать с деревянного посоха (размеры 1,5 x 1,5 дюйма x рост предполагаемого пользователя. Традиционное дерево для изготовления лука — тис, для своих луков я использовал ясень и его Мне было легче всего найти древесину.

В. Как сделать тетиву для лука?

Держите лук горизонтально. Держите рукоятку лука недоминирующей рукой. Держите его горизонтально, чтобы ваша доминирующая рука находилась рядом с верхней конечностью и удерживала свободную петлю веревки на месте. Расположите лук так, чтобы его кончики были направлены вверх, а тетива и стрингер находились внизу.

В. Что такое самострел?

Самостоятельный поклон. Самодельный лук или простой лук — это лук, сделанный из цельного куска дерева.

Случайно подобранные связанные видео:
Какое дерево использовать для сложного лука

Вы можете срубить дерево в полнолуние и после шаманского обряда начать его сушить, к старости вы из этого дерева наконец то получите две кривых камельки для …

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *