Полезен ли атразин для травы?

ГлавнаяПолезен ли атразин для травы?
Полезен ли атразин для травы?

Атразин убивает не только большинство сорняков, но и большинство трав. Это отлично подходит для борьбы с вредителями трав, но вредно для многих видов газонных трав.

В. Сколько времени требуется, чтобы атразин расщепился?

После внесения в почву атразин сохраняется от нескольких дней до нескольких месяцев; в редких случаях он может сохраняться в почве в течение нескольких лет. Однако в большинстве случаев атразин расщепляется в почве в течение одного вегетационного периода.

В. Как применять гербицид атразин?

Одного галлона смеси атразина и воды достаточно, чтобы уничтожить сорняки на площади 500 квадратных футов, не причиняя вреда траве.

  1. Смешайте 4,33 унции атразина на галлон воды.
  2. При смешивании в контейнере сначала налейте атразин, а затем воду для достижения наилучших результатов.
  3. Нанесите смесь на газон площадью 500 квадратных футов.

В. Как долго нужно распылять атразин перед дождем?

Как долго нужно распылять атразин перед ливнем? Вам необходимо применять атразин как минимум за 1 час до дождя в вашем районе для лучшего нанесения и впитывания.

В. Как часто можно применять атразин?

два раза в год
Hi-Yield Atrazine Weed Killer можно применять два раза в год в соответствии с инструкциями на этикетке. 6 из 6 человек нашли этот ответ полезным.

В. Нужно ли разводить атразин?

После применения атразин не нужно будет поливать. Подождите, чтобы полить участок, на котором вы применяли средство от сорняков, в течение 7–10 дней после первоначальной обработки. Вы можете опрыскивать до двух раз в год, чтобы держать сорняки под контролем.

Вопрос. Какова концентрация дезэтилатразина в воде?

Деэтилатразин был обнаружен в сырых грунтовых водах, используемых в питьевой воде, в концентрациях от 0,07 до 0,6 мкг/л(2). Деэтилатразин был обнаружен в 22,8% из 303 скважин подземных вод, отобранных в период с 1991 по 1994 год из Разведывательной сети Среднего Запада, максимальная концентрация составила 2,20 мкг/л(3).

В. Для какого средства борьбы с сорняками используется атразин?

Атразин – гербицид класса триазинов. Атразин используется для предотвращения до- и послевсходового появления широколиственных сорняков на таких культурах, как кукуруза и сахарный тростник, а также на газонах, таких как поля для гольфа и газоны у жилых домов. Это один из наиболее широко используемых гербицидов в США. По состоянию на 2001 год атразин был наиболее часто обнаруживаемым пестицидом…

В. Что является продуктом трансформации окружающей среды атразина?

Атразин-дезэтил имеет известные продукты трансформации окружающей среды, которые включают атразин-дезэтил-2-гидрокси. Атразин-дезэтил является известным продуктом трансформации атразина и пропазина в окружающей среде. Деэтилатразин является известным продуктом трансформации атразина в окружающую среду.

Вопрос. Какова химическая формула атразина Pubchem CID 2256?

Атразин PubChem CID 2256 Структура Найти подобные структуры Лаборатория химической безопасности Сводка по химической безопасности (LCSS Молекулярная формула C8H14ClN5 Синонимы атразин 1912-24-9 Gesaprim Atrazin Chro

Случайно подобранные связанные видео:
РАУНДАП: панацея от сорняков или смертельный яд? Мнение опытного биолога

✿Всё для сада и огорода ищите в нашем интернет-магазине!✔Беларусь: https://procvetok.by/ ✔Россия: https://procvetok.ru/✔Казахстан: https://procvetok.kz/ ✔Ук…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *