Почему используется вуфория?

ГлавнаяПочему используется вуфория?
Почему используется вуфория?

Vuforia — это комплект разработки программного обеспечения (SDK) дополненной реальности для мобильных устройств, который позволяет создавать приложения дополненной реальности. Он использует технологию компьютерного зрения для распознавания и отслеживания плоских изображений и трехмерных объектов в реальном времени.

Вопрос. Является ли Vuforia собственностью PTC?

Узнайте, почему более 800 000 разработчиков выбрали передовое компьютерное зрение, откалиброванную производительность и кроссплатформенность Vuforia Engine, что сделало его самым популярным программным обеспечением AR на планете.

Вопрос. Когда PTC купила Vuforia?

PTC имеет опыт разумных инвестиций и приобретений, а затем их поддержки. Например, PTC заплатила за Vuforia 65 миллионов долларов в 2015 году и с тех пор инвестировала еще 200 миллионов долларов. Благодаря этим инвестициям, в свою очередь, AR, которая теперь присутствует во всех продуктах PTC, составляет более 25% ее бизнеса.

Вопрос. Сколько стоит Vuforia?

Базовый. Это стоит 504 доллара в год. При этом вы получаете доступ к наземной плоскости, целям изображения, VuMarks и целям объектов. Эти функции Vuforia будут описаны ниже.

Вопрос. Является ли AR Foundation лучше, чем vuforia?

Если вам нужна дополненная реальность для улучшения ваших инициатив в области Индустрии 4.0 или IIoT, то победитель в конкурсе AR Foundation против Vuforia очевиден — это во всех отношениях Vuforia.

Вопрос. Vuforia все еще бесплатна?

Да, по сути, вы можете бесплатно создать и опубликовать приложение на базе Vuforia, как бы удивительно это ни звучало 🙂 Но я все равно рекомендую вам прочитать лицензию.

Вопрос. Является ли Vuforia бесплатным?

Если вы новичок в дополненной реальности и хотите поиграть с Vuforia Engine, этот бесплатный вариант для вас. Вы также можете бесплатно развернуть приложения Unity, которые используют преимущества наших функций Ground Plane, Device Tracker и Stereo Rendering, без лицензионного ключа.

В. Хорошая ли Vuforia?

Vuforia — лучший доступный SDK для пользователей Unity. Он легко интегрируется и поддерживает кроссплатформенное развертывание с такими платформами, как Unity. Бесплатная версия SDK может быть легко использована для создания системы обнаружения на основе целей, которая также может быть безмаркерной или облачной.

Вопрос. Является ли AR Foundation лучше, чем Vuforia?

Вопрос. Является ли vuforia бесплатной?

Вопрос. Какая версия Vuforia Engine является последней?

Vuforia Engine продолжает обеспечивать самый широкий набор устройств лучшими возможностями дополненной реальности. В нашей последней версии Vuforia Engine 7.2 Vuforia Fusion теперь включает Google ARCore.

Вопрос. Что Vuforia делает для промышленного рынка?

Vuforia предоставляет самые быстрые, простые и передовые решения для разработки AR-контента, которые помогают промышленным предприятиям решать проблемы, связанные с трудовыми ресурсами, и достигать бизнес-целей.

Вопрос. Что вы можете делать с помощью Vuforia SDK?

Vuforia Engine — это комплект разработки программного обеспечения (SDK) для создания приложений дополненной реальности. Разработчики могут легко добавить в любое приложение расширенные функции компьютерного зрения, позволяющие ему распознавать изображения и объекты и взаимодействовать с пространствами реального мира.

Вопрос. Как мне установить Vuforia на свой телефон?

Установка двигателя Vuforia. Загрузите и запустите Unity Download Assistant 2017.2 или более поздней версии с веб-сайта Unity: https://unity3d.com/. Примите лицензионные соглашения Unity. В дополнение к поддержке вашей платформы (iOS, Android, UWP) выберите «Поддержка дополненной реальности Vuforia» в диалоговом окне выбора компонентов. Затем продолжайте установку.

Случайно подобранные связанные видео:
ДОПОЛНЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ЗА 3 МИНУТЫ | Unity, Vuforia, Augmented Reality, C#, Tutorial

Поддержка на Boosty:https://boosty.to/ice_creammiЦелый год прошел с того момента, как я выпустил свой первый видеоролик! В нем я рассказывал, как сделать AR-…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *