Почему рядовой Пайл застрелил артиллерийского сержанта Хартмана?

ГлавнаяПочему рядовой Пайл застрелил артиллерийского сержанта Хартмана?
Почему рядовой Пайл застрелил артиллерийского сержанта Хартмана?

Это сквернословящий сержант-инструктор, который, кажется, издевается над своими новобранцами, чаще всего рядовым Пайлом, потому что он «отвратительный толстяк». Из-за всего этого рядовой Пайл сошел с ума и решил застрелить Хартмана, а затем покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в рот из винтовки.

Вопрос: Кто актер, играющий артиллерийского сержанта Хартмана?

Вопрос: Что случилось с артиллерийским сержантом Хартманом?

Артиллерийский сержант Хартман, также известный как сержант Хартман, — персонаж военной драмы «Цельнометаллическая оболочка». Из-за всего этого рядовой Пайл сошел с ума и решил застрелить Хартмана, а затем покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в рот из винтовки.

Вопрос. Является ли артиллерийский сержант Хартман злодеем?

Артиллерийский сержант Хартман — один из двух главных антагонистов (вместе с рядовым Гомером Пайлом) антивоенного фильма 1987 года «Цельнометаллическая оболочка». техники даже для сурового периода времени и тренировки…

В. Кто злодей в «Цельнометаллической оболочке»?

Тип злодея Рядовой Леонард «Гомер Пайл» Лоуренс — один из двух главных антагонистов (вместе с артиллерийским сержантом Хартманом) военного фильма 1987 года «Цельнометаллическая оболочка».

За исключением того, что это новая армия, армия, которая больше не позволяет сержантам-инструкторам ругаться, разглагольствовать и оскорблять зверей. Они больше не могут шлепать, бить, пинать, бить кулаками или обзывать рядовых.

Вопрос: Почему рядовой Пайл застрелил артиллерийского сержанта Хартмана?

Из-за всего этого рядовой Пайл сошел с ума и решил застрелить Хартмана, а затем покончил жизнь самоубийством. Его играет бывший сержант-инструктор Р. Ли Эрми, который импровизировал большую часть цитат Хартмана во время создания фильма.

Вопрос: Почему артиллерийский сержант Хартман был важен для Корпуса морской пехоты?

Он жестокий, сильный и экстремальный инструктор по строевой подготовке / сержант-артиллерист, который максимально полон решимости подготовить своих солдат морской пехоты к войне во Вьетнаме. Хотя он регулярно кричит и запугивает своих новобранцев, он всего лишь человек, выполняющий свою работу, который хочет подготовить своих новобранцев для армии.

Вопрос. Кто такой сержант Хартман в «Цельнометаллической оболочке»?

Рядовой Пайл, неповиновение, Техас, имя Лоуренс и незапертые сундуки. Его застрелил рядовой Пайл. Артиллерийский сержант Хартман, сержант Хартман или просто Хартман — персонаж военной драмы «Цельнометаллическая оболочка».

Случайно подобранные связанные видео:
Цельнометаллическая оболочка Гоблин

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *