Почему Эквефи так расстроена болезнью Эзинмы?

ГлавнаяПочему Эквефи так расстроена болезнью Эзинмы?
Почему Эквефи так расстроена болезнью Эзинмы?

Почему Эквефи так расстроена болезнью Эзинмы? Потому что все ее дети умерли в раннем детстве. При каких условиях Узовулу сможет вернуть Мгбафо? Он должен умолять ее вернуться, а если он еще раз ее побьет, ему отрежут гениталии.

Вопрос: Какую историю Эквефи рассказывает Эзинме?

Краткое содержание: Глава 11 Эквефи рассказывает Эзинме историю о жадной и хитрой черепахе. Все птицы приглашены на пир в небе, и Черепаха уговаривает птиц одолжить ему перья, чтобы сделать крылья, чтобы он тоже мог присутствовать на пиру.

Вопрос: Когда Кьело и Эквефи говорят об Эзинме, что они конкретно обсуждают о ней?

Они также обсуждают Эзинму, дочь Эквефи; Как выяснилось, у Эзинмы в прошлом были проблемы со здоровьем, но Кьело считает, что Эзинма сейчас достаточно взрослая, ей десять лет, и она, скорее всего, доживет до взрослой жизни.

Вопрос: Какова цель Эквефи, рассказывая эту историю?

Целью Эквефи, рассказывающей эту историю, было научить Эзинму ценностям самоотверженности и признательности. Как прерывается повествование? История прерывается, когда жрица Агбалы Кьело закричала высоким голосом, требуя, чтобы Агбала хотела увидеть свою дочь Эзинму.

Вопрос: Что история Эзинмы говорит нам об обычаях и верованиях этого общества?

Что история Эзинмы говорит нам об обычаях и верованиях этого общества? В этом обществе верят, что злые дети могут переродиться в другого ребенка и быть убитыми злым духом. Это говорит нам о том, что их обычаи и верования очень волшебны и духовны.

Вопрос: Почему Кьело захотел с Эзинмой?

Чего Кьело хотел от Эзинмы? Кьело хотел отвезти Эзинму на встречу с Агбалой. Что сделал Эквефи? Она последовала за Кьело и Эзинмой в пещеру Агбала.

Вопрос: Почему Эзинма видит Кьело?

Кьело приходит на территорию Оконкво, чтобы забрать Эзинму, потому что Оракул Агбала хочет увидеть девушку. Оконкво умоляет ее вернуться, говоря, что ребенок спит. Эквефи хочет пойти со своей дочерью, но ей говорят, что прибытие в Агбалу без вызова приведет к проклятию.

Вопрос: Что жрица Кьело сделала с Эзинмой?

Кьело — жрица, и она сообщает матери Эзинмы, что Агбала, Оракул холмов и пещер, хочет увидеть Эзинму. На следующий день Кьело забирает Эзинму и не хочет, чтобы ее родители следовали за ними. Оба родителя следуют за ними, а Кьело ведет Эзинму в девять деревень, а затем в пещеру Агбала.

Вопрос: Как Оконкво убил сына Эзеуду?

Пистолет Оконкво случайно выстреливает и убивает шестнадцатилетнего сына Эзеуду. Убийство члена клана является преступлением против богини земли, поэтому Оконкво должен искупить свою вину, отправив свою семью в изгнание на семь лет.

Случайно подобранные связанные видео:
ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА! Как ваше ТЕЛО СОЗДАЕТ БОЛЕЗНИ через психосоматику?

Вебинар ЗАПРЕТНЫЕ ТЕМЫ В МЕДИЦИНЕ https://is.gd/nB80kH Годовое обучение “Все о здоровье” https://is.gd/Hb5CkX КЛУБ ШКОЛЫ ЗДОРОВЬЯ ЕВГЕНИЯ БОЖЬЕВА https://is…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *