Проходите ли вы тестирование на наркотики в RSP?

ГлавнаяПроходите ли вы тестирование на наркотики в RSP?
Проходите ли вы тестирование на наркотики в RSP?

Все подразделения ARNG MTOE и TDA, включая RSP, проведут минимум два часа обучения по профилактике злоупотребления психоактивными веществами и тестирование на наркотики в соответствии со стандартами. б. Каждый назначенный член ARNG будет проходить тестирование на наркотики не реже одного раза в финансовый год.

Вопрос. Получают ли вы деньги за тренировки RSP?

Тренировки RSP дают вам возможность начать осваивать терминологию и протоколы, которые являются частью службы охраны, и вам будут платить за время, проведенное в RSP.

Вопрос. Во сколько начинаются учения Национальной гвардии?

Учебные выходные происходят один раз в месяц в течение года. В частности, они проводятся в субботу и воскресенье. Для большинства подразделений после учебных выходных наступит «выходной понедельник». Учения на большинстве подразделений начинаются около 07:30 и заканчиваются в 16:30 во второй половине дня.

В. Можно ли вас освободить от занятий?

действительными оправданиями являются: болезнь или карантин, визит к врачу или стоматологу, посещение похорон, религиозный праздник или церемония или апелляция в суд. Я думаю, ответ очень прост. Не думайте, что фраза «Я пошел в больницу» сама по себе является веским оправданием, чтобы пропустить Дрилл.

В. Платят ли вам за тренировку перед базовым обучением?

Army Drill Pay — это деньги, которые вы зарабатываете во время тренировок по выходным и во время очных тренировок. За учебные мероприятия, продолжительность которых превышает выходные дни, вам выплачивается пропорциональная базовая заработная плата.

Вопрос: Вы остаетесь на учениях на ночь?

В выходные дни учений мы часто остаемся на оружейном складе, в казармах или в полевых условиях. Да, вы можете спать на детской кроватке, чтобы сэкономить бензин и не тратить деньги на отель.

В. Что вы делаете по выходным?

Учебные выходные обычно состоят из 8 часов тренировок в субботу и 8 часов тренировок в воскресенье. Иногда он может быть длиннее, иногда меньше. Это когда солдаты собираются для проведения учений подразделений.

Вопрос. Можете ли вы пропустить RSP?

Он может пропустить тренировки RSP, ЕСЛИ есть уважительная причина. Он ранее служил морским пехотинцем, а сейчас является действующим членом 8-го отряда RSP Национальной гвардии Северной Каролины.

В. Что произойдет, если вы не пойдете на тренировки на выходных?

Летчики начального уровня из резерва ВВС и Национальной гвардии, которые отказываются участвовать в учениях выходного дня или отказываются от приказов IADT, почти всегда увольняются. Большинство таких выпусков характеризуются как начальный уровень. Однако с резервистами, ушедшими в самоволку во время IADT, обращаются так же, как с действующими военнослужащими.

Вопрос. Вы получаете свою форму в RSP?

Униформа РСП. Вы получите свой Acus на базовом уровне. Да, подразделение, в которое вас приписали, должно предоставить униформу. Вы не получите ту же форму, что и солдат, прошедший базовую подготовку, а измененную форму, обычно состоящую из футболки и джинсов.

Вопрос. Каковы этапы учений RSP?

RSP состоит из четырех этапов, как описано ниже. КРАСНАЯ ФАЗА БЕЛАЯ ФАЗА СИНЯЯ ФАЗА ЗЕЛЕНАЯ ФАЗА Ваше первое и второе упражнение RSP — это красная фаза. В ходе этого интенсивного обучения вы изучите основы, которые вам необходимо знать прямо сейчас, например:  Позаботьтесь о себе перед отъездом.

Вопрос. Получаете ли вы деньги за выполнение упражнений RSP?

Тренировки RSP дают вам возможность начать осваивать терминологию и протоколы, которые являются частью службы охраны, и вам будут платить за время, проведенное в RSP. RSP состоит из четырех этапов, как описано ниже.

Вопрос. Что означает RSP в Национальной гвардии?

Прежде чем отправиться на базовую боевую подготовку (BCT), вы пройдете программу поддержки новобранцев (RSP). Эти выходные станут для вас знакомством с BCT, они помогут вам начать работу и держать вас в правильном направлении умственно, физически, эмоционально и административно, пока вы готовитесь к своей карьере в гвардии.

Вопрос. В чем разница между RPS Массачусетса и Res Род-Айленда?

Как RPS, так и ВИЭ требуют, чтобы процент от ресурсов возобновляемой энергии поступал от новых проектов, коммерческая эксплуатация которых началась после 1997 года. RPS Массачусетса называет эти ресурсы «Классом 1», в то время как ВИЭ Род-Айленда называют их просто «Новыми».

Случайно подобранные связанные видео:
Тест на наркотики: ✅ что может выявить тестирование

https://doctorsan.ru/test-na-narkotikiТест на наркотики необходим, если Вы подозреваете в употреблении психоактивных веществ (например, марихуаны, гашиша, ко…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *