Родственница ли Эстер Шмукер Эйбу Шмукеру?

ГлавнаяРодственница ли Эстер Шмукер Эйбу Шмукеру?
Родственница ли Эстер Шмукер Эйбу Шмукеру?

Для всех, кто спрашивал: да, все шмукеры из «Breaking Amish» — мои кузены! Эйб и Эндрю — мои двоюродные братья. Мэри — моя тетя, ее муж — брат моего отца, и я вырос с Ребеккой в Смиксбурге, штат Пенсильвания. Мы ходили в одну школу и жили в одном церковном округе.

Вопрос: Действительно ли Эстер Шмукер является амишей?

Настоящая история Эстер Шмукер начинается в крошечной общине амишей в Панксатони, штат Пенсильвания, где она родилась и выросла. Ее отец умер, когда ей было три года, а мать придерживалась строгого образа жизни амишей старого порядка.

Вопрос: Действительно ли Ливан Леви является амишей?

Ливан Леви и его команда дежурных антиев? Они приняли решение не быть амишами. Каждый из главных героев «Амишей мафии» никогда не был крещен в церкви амишей; следовательно, Ливан Леви и его команда на самом деле не амиши.

Вопрос: Где сейчас находится Ливан Леви?

На самом деле его зовут Леви Штольцфус, и он живет в районе Ричленд в восточном округе Ливан. Согласно веб-сайту компании, он является членом компании Neptune Fire Co., принадлежащей Ричленду.

Вопрос: Мерлин из Amish Mafia мертв?

Закери Мартин, сыгравший правую руку Дуйвела Дуга в фильме «Амишская мафия» на канале Discovery, умер в пятницу в возрасте 25 лет. Его панихида прошла сегодня утром в Пенсильвании.

Вопрос: Сколько лет Ливану Леви?

42 года (30 июня 1979 г.)
Ливан Леви/Возраст

Вопрос: Можете ли вы присоединиться к амишам?

Вы можете начать, где бы вы ни находились». Да, посторонние люди могут путем обращения и убеждения присоединиться к сообществу амишей, но мы должны сразу добавить, что это случается редко. Во-первых, амиши не занимаются евангелизацией и не стремятся привлечь в свою церковь посторонних.

Вопрос: Ливан Леви женат?

Леви признается, что не женат, ребенок его, а мать англичанка. Епископ недоволен. Избегание. Леви избегают, а это значит, что его время в качестве главы амишей мафии закончилось.

Вопрос: Что случилось с Мэри после того, как она покинула амишей?

Где сейчас Мэри из «Возвращение к амишам»? Со времени участия в популярном реалити-шоу TLC Мэри продолжала продавать посуду Tupperware как через Интернет, так и вне дома. Она также продает «Кулинарную книгу амишей мамы Мэри», в которой представлены некоторые из ее самых знаковых рецептов из шоу.

Вопрос: Кто актриса из «Амишей мафии»?

Шмукер — одна из звезд сериала Discovery « Амишская мафия» , второй сезон которого сейчас идет. Это частично документальный фильм, частично инсценированная драма об амишах, которые защищают свой клан в Пенсильвании.

Вопрос: Когда «Амишей мафию» показали по телевидению?

Amish Mafia — американский реалити-сериал, дебютировавший 12 декабря 2012 года на канале Discovery.

Вопрос: Кто был прокурором в амишейской мафии?

Джеффри Конрад, бывший прокурор округа Ланкастер, заявил, что его офис не знал о «мафии амишей», и если бы она существовала, их бы привлекли к ответственности. Местная пресса отметила несколько фактических ошибок: в одном из эпизодов рассказчик утверждает, что Ливан Леви был арестован полицией округа Ланкастер, которой не существует.

Вопрос: Кто такой Джон Фриман в амишейской мафии?

Джон: Джон Фриман Шмукер — брат Эстер и бывший член группы Леви. Он озорной и сын бывшего лидера предполагаемой мафии амишей.

Случайно подобранные связанные видео:
Портрет Ребекки | Амиши: возвращение | TLC

Здесь мы можем поближе познакомиться с Ребеккой. Как проходило ее детство в общине и что подтолкнуло девушку кардинально изменить свою жизнь? Как она смогла …

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *