Сколько живут Кел Дор?

ГлавнаяСколько живут Кел Дор?
Сколько живут Кел Дор?

65 стандартных лет
Кел Дор имел среднюю продолжительность жизни 65 стандартных лет. Те, кто был остро настроен на Силу, могли прожить до 250 лет. В любом случае считалось, что люди старше 70 лет достигли возраста, достойного почитания.

Вопрос: Как Пло Кун здоровается?

Приветствие, которым обменялись Асока и Пло Кун — «ко-то-я!» — это возврат к ранней попытке создания языка кел-дор.

Вопрос: Были ли какие-нибудь Кел Дор Ситхи?

Лорд ситхов Кел Дор когда-то правил как Лорд ситхов. В какой-то момент Лорд ситхов вступил в бой с группой солдат. Кел Дор был чувствителен к Силе и был достаточно силен, чтобы возвыситься до ранга Лорда Ситхов.

Вопрос. Может ли Кел Дор выжить в космосе?

Физиология кел-доров позволила им временно выжить в космическом вакууме. Толстая кожистая шкура, покрывавшая их тела, позволяла им какое-то время выдерживать воздействие космического вакуума. Кел Доры носили маски для фильтрации воздуха, когда они находились за пределами планеты, поскольку кислород был для них ядовит.

Вопрос: Асока говорит на языке Кел-Дор?

Большинство кел-дор свободно говорили как на кел-дор, так и на базовом языке, предпочитая использовать базовый язык вместо своего родного языка вдали от родного мира из-за кислородной атмосферы, которая затрудняла понимание. Вилантар Меррик и коммандер Доэл Шерп выучили этот язык, а также джедаи Бултар Свон и Асока Тано.

В. Что означает нокаут для Ях?

Ко-а-а! ("Привет!")

В. Какого цвета световой меч Пло Куна?

синий
Световой меч Пло Куна — личный световой меч с синим лезвием члена Совета джедаев мастера Пло Куна.

Вопрос: Почему Пло Кун носит маску?

Пло Кун и Бо Кивил носили металлические маски и защитные очки в качестве устройства жизнеобеспечения, защищающего их чувствительные глаза, легкие и ноздри от богатой кислородом атмосферы Корусанта и других планет, когда они находились вдали от своей родной планеты Дорин.

Вопрос: Был ли у Пло Куна падаван?

Хотя мастер-джедай Пло Кун из «Звездных войн» относительно неизвестен, он все же обучил нескольких своих падаванов. Мастер-джедай расы Кел Дор, Пло был одним из самых мудрых членов Совета. Он служил в последние годы Галактической Республики, помогая в Войнах клонов, прежде чем в конечном итоге был убит Приказом 66.

Вопрос: Кел Дор ест?

Кел Дор были теплокровными животными, то есть они поддерживали постоянную температуру тела независимо от окружающей среды, используя энергию, получаемую из пищи. Кел Дор были хищными и питались семенами и орехами в качестве источника энергии.

Вопрос: Сколько лет Пло Куну по человеческим меркам?

385

Пло Кун
Позиция Мастер-джедай (Орден джедаев)
Возраст 385
Положение дел Покойный
Физические атрибуты

Вопрос: Кит Фисто — девушка?

Кит Фисто (англ. Kit Fisto) — чувствительный к Силе мужчина-наутолан, мастер-джедай в последние годы существования Галактической Республики.

Случайно подобранные связанные видео:
КЕЛ-ДОРЫ | Всё о расе мастера-джедая Пло Куна

В этом видео вы узнаете интересные факты о расе КЕЛ-ДОРОВ! Я расскажу об их биологических особенностях, культуре, родном мире, а также про известных представ…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *