Сколько кают в Celebrity Equinox?

ГлавнаяСколько кают в Celebrity Equinox?
Сколько кают в Celebrity Equinox?

Обзор кают знаменитостей Equinox. Всего на лайнере Celebrity Cruises Equinox 1426 кают, из которых 85% с балконами, 5% — снаружи (с видом на океан), 10% — внутри. Круизный лайнер имеет 121 смежную каюту и 520 кают, которые можно забронировать как трехместные, так и четырехместные (с размещением 3-го и 4-го пассажира).

Вопрос. Когда отель Celebrity Equinox в последний раз ремонтировался?

май 2019 г.
В мае 2019 года отель Celebrity Equinox прошел капитальный ремонт. В нем появились дополнительные люксы; Michael's Club был преобразован в Retreat Lounge исключительно для пассажиров люксов; а корабельный ресторан-буфет Oceanview Cafe был перепроектирован в открытом стиле рынка.

В. Есть ли у «Равноденствия знаменитостей» ретрит?

Новое убежище, которое недавно было добавлено к Celebrity Equinox во время последнего этапа ремонта корабля, — это место, где можно отдохнуть даже больше, чем обычно. Это эксклюзивное VIP-пространство доступно только для гостей класса люкс. The Retreat состоит из The Retreat Sundeck и The Retreat Lounge.

Вопрос. Является ли «Силуэт знаменитости» классом «Солнцестояние»?

Класс Solstice — это класс круизных лайнеров, которыми в основном управляет компания Celebrity Cruises, дочерняя компания Royal Caribbean Cruises Ltd. Четвертый корабль, Celebrity Silhouette, отправился в свой первый рейс 23 июля 2011 года; а пятый, Celebrity Reflection, был запущен в августе 2012 года. …

В. Чем заняться в День равноденствия знаменитостей?

Знаменитости Equinox Entertainment

  • Галерея искусств. Утонченная культура моря — это то, что вы почувствуете в нашей вдохновляющей и заставляющей задуматься художественной галерее…
  • Карточный зал.
  • Центр знаменитостей.
  • Театр знаменитостей.
  • Ансамблевой салон.
  • Большое фойе.
  • Библиотека.
  • Патио на газоне.

В. Куда сегодня движется Celebrity Silhouette?

Северо-восточная часть Атлантического океана
Текущее положение CELEBRITY SILHOUETTE находится в северо-восточной части Атлантического океана (координаты 37,22976 с.ш. / 26,41394 з.д.), о чем 27 часов назад сообщила система AIS.

Вопрос. Какие напитки включены в программу Celebrity Equinox?

В пакет напитков «Премиум» входят все газированные напитки, бутилированная вода премиум-класса, свежевыжатые соки и соки в бутылках/консервах, San Pellegrino, Red Bull, витаминная вода, честный холодный чай, кофе и чай премиум-класса, а также пиво, спиртные напитки, коктейли и вина от стакан до $15 за порцию.

Вопрос. Есть ли в Celebrity Equinox водные горки?

Два бассейна (один мелкий и один погружной), а также четыре приподнятых гидромассажных ванны составляют внешнюю террасу, а также интерактивный водный объект, состоящий из многочисленных танцующих фонтанов.

В. Что включено в Celebrity Equinox?

Что всегда включено? Эта программа представляет собой новый способ ведения дел от Celebrity Cruises. В соответствии с изменением, все пассажиры теперь получают чаевые, пакет классических напитков и услугу Wi-Fi, автоматически включенную в стоимость круиза. Делать нечего и за услугу не взимается дополнительная плата.

В. Каковы отзывы о Celebrity Equinox?

1 – 10 из 2127 обзоров круизов Celebrity Equinox 1 Исключительный персонал и обслуживание 2 Идеально 3 Удивительно…. как обычно со знаменитостями 4 Круиз по восточному Карибскому морю 5 Старше обычного 6 Корабль в отличном состоянии 7 Второе плавание на Равноденствии 8 Круиз для девочек 9 Круиз в честь 20-летия стал особенным 10 Круиз ОК

Вопрос: Насколько велик круизный лайнер Celebrity Equinox?

Мы не поклонники «БОЛЬШИХ» кораблей. В нашем круизе более тридцати лет всегда отдавалось предпочтение судам среднего размера. Возможно, «Равноденствие знаменитостей» изменило наше мнение. При водоизмещении 122 000 тонн он, безусловно, входит в число крупнейших парусных судов, но он чрезвычайно хорошо спланирован и имеет множество баров, клубов, ресторанов и развлекательных заведений.

Вопрос. Является ли Celebrity Silhouette хорошим круизным лайнером?

Мы выбрали этот круиз Celebrity, основываясь на предыдущем опыте плавания на Reflection, который был чрезвычайно хорош. Однако Силуэт нас разочаровал. Корабль сам по себе хорош, и хотя на нем много хорошего персонала, мы были удивлены количеством пренебрежительного и грубого персонала.

Вопрос. Где посмотреть солнечное затмение на Silhouette?

Наиболее заметные из них находятся в Газонном клубе, полуакре настоящей травы, которая покрывает кормовую зону солнечной палубы каждого корабля класса «Солнцестояние». Общественный парк на Силуэте стал чем-то вроде закрытой деревенской зелени, и это пространство гораздо более эксклюзивное и дорогое в использовании, чем те, что посажены в дни Солнцестояния, Затмения и Равноденствия.

Случайно подобранные связанные видео:
Обзор лайнера CELEBRITY EQUINOX компании CELEBRITY CRUISES от FOUR GATES UKRAINE

#Celebrity_Equinox 5* — второй лайнер в классе #Solstice, задающем новые стандарты. Он абсолютно похож на своего предшественника — экологичность и красота, р…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *