Сколько сотрудников в ComPsych?

ГлавнаяСколько сотрудников в ComPsych?
Сколько сотрудников в ComPsych?

В компании ComPsych работает 900 сотрудников, и она занимает 4-е место среди 10 крупнейших конкурентов.

Вопрос. Является ли ComPsych хорошей компанией?

Compsych — вполне профессиональное место для работы. Это дает свободу действий для принятия профессиональных решений и помогает в моем карьерном росте. Способ оплаты достаточно структурирован, и все приглашенные консультанты хорошо платят после профессиональных консультаций.

Вопрос. Какой тип страхования представляет собой ComPsych?

ComPsych — пионер и крупнейший в мире поставщик программ помощи сотрудникам, обслуживающий более 56 000 организаций и 127 миллионов человек в США и 190 странах. Наша платформа GuidanceResources® полностью интегрирует услуги EAP, поведенческого здоровья, благополучия и управления отсутствием.

Вопрос. Где находится ComPsych?

Чикаго, Иллинойс
Обзор Предложить Редактировать

Тип Частный
штаб-квартира Чикаго, Иллинойс, США карта
Веб-сайт compsych.com
Рейтинги сотрудников 3.3 Более
Общая культура С- Более

Вопрос. Что такое FMLA ComPsych?

ComPsych Absence Management предоставляет рекомендации по требованиям к отпуску и праву сотрудников, решает административные задачи, связанные с отсутствием, и координирует льготы по отпуску от имени работодателя. Результатом является справедливое, точное и последовательное управление отпусками для всех сотрудников. ФМЛАСурс®

Вопрос. Как мне найти своего провайдера ComPsych?

Чтобы получить список поставщиков EAP, позвоните в ComPsych по телефону 1-855-399-2524.

Вопрос. Что такое GuidanceResources?

GuidanceResources® Online — это комплексная интерактивная служба ComPsych, которая предоставляет людям мгновенные рекомендации, информацию и полезные инструменты для решения жизненных проблем. GuidanceResources Online можно настроить с использованием имени работодателя, логотипа и других идентификаторов, сохраняя при этом конфиденциальность доступа пользователей.

Вопрос. Что такое руководящие ресурсы ComPsych?

GuidanceResources — это наш комплексный комплексный подход к решению проблем сотрудников, который сочетает в себе лучшее в области EAP, поведенческого здоровья, трудовой жизни, благополучия, управления персоналом и управления отсутствием.

Вопрос: В честь кого названа арена «Чайфец»?

Ричард А. Чайфец
Арена Чайфец, расположенная на территории кампуса Университета Сент-Луиса, была названа в его честь после его пожертвования университету в размере 12 миллионов долларов… Ричард Чайфец.

Ричард А. Чайфец
Занятие Председатель и главный исполнительный директор ComPsych Corporation, председатель Chaifetz Group
Известный Бизнес Филантропия Инвестиции

Вопрос. Что такое управляемое поведенческое здоровье?

Управляемые организации по охране психического здоровья (MBHO) несут ответственность за общее мнение клиента, координируя лечение и помогая достичь лучших результатов. Клиентам, которых вы обслуживаете, предоставляется лечение, основанное на научно обоснованных принципах, посредством оценки эффективности и стандартов ухода.

Вопрос. Как мне получить доступ к панелям EAP?

К EAP легко присоединиться. EAP часто имеют простой процесс сертификации. В некоторых планах это так же просто, как позвонить и попросить добавиться, подтвердить вашу информацию как действующего поставщика медицинских услуг и подписать контракт. Другим может потребоваться приложение.

Вопрос. Кто является компанией FMLA для ComPsych Corporation?

FMLASource — это компания ComPsych Corporation, которая специализируется на рассмотрении, утверждении, обработке и отслеживании заявлений на отпуск FMLA под контролем опытного юридического персонала.

Вопрос. Что вам нужно знать о fmlasource?

FMLASource помогает обеспечить соблюдение законов штата и федерального законодательства, последовательность обработки и координации, а также облегчает общение с руководителями, менеджерами, отделом кадров и сотрудниками. FMLASource рад предоставить простой и удобный онлайн-способ запроса, отслеживания и управления отпуском по семейным обстоятельствам и по болезни.

Вопрос. Что вам нужно знать об управлении отсутствием ComPsych?

Экспертные услуги ComPsych по управлению отсутствием сокращают расходы и ответственность, связанные с FMLA и ADA. Службы управления отсутствием ComPsych и службы администрирования FMLA предлагают удобную альтернативу внутреннему администрированию политик отпусков и отсутствия, что значительно снижает затраты организации и риск ответственности.

Вопрос. Как услуги ADA дополняются услугами FMLA?

FMLASource — это комплексное решение, которое помогает организациям сократить количество прогулов, одновременно защищая от судебных исков. Услуги ADA дополняют и интегрируются с услугами FMLA.

Случайно подобранные связанные видео:
ComPsych EAP

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *