Сможет ли Асока победить Люка?

ГлавнаяСможет ли Асока победить Люка?
Сможет ли Асока победить Люка?

Асока могла бы победить Люка Скайуокера в бою на световых мечах. В недавнем интервью один из создателей «Мандалорца» и гуру «Войн клонов» Дэйв Филони отметил, что «технически [Асока] прошла гораздо больше подготовки, чем [Люк]. На самом деле она старше его, и я думаю, что людям действительно трудно запомнить это».

Вопрос: Кто лучший дуэлянт, Энакин или Люк?

Люк был величайшим дуэлянтом на световых мечах своего времени и одним из лучших всех времен. У него было более 50 лет на разработку своих техник владения световым мечом, чего у Анакина не было. Однако, хотя Энакин действительно сосредоточился на бою на световых мечах, а не на Силе, он все равно был невероятно силен в этом.

Вопрос: Энакин Скайуокер сильнее Люка?

Тем временем Люк сделал то, чего Энакин никогда бы не смог сделать. Так что Люк на самом деле по-прежнему самый могущественный и сильный на свете. Лукас заявил, что Энакин потенциально может быть вдвое сильнее Палпатина. Он также заявил, что Люк обладает таким же потенциалом и будет тем, чего не мог сделать Анакин из-за травм Кеноби.

Вопрос: Добавили ли они Энакина в 6-м эпизоде?

В выпуске DVD 2004 года «Возвращение джедая» призрачный образ Себастьяна Шоу в роли Энакина Скайуокера заменен на Хейдена Кристенсена. DVD вносит изменения в голограмму Люка Скайуокера. В оригинале голограмма имеет синий оттенок.

Вопрос: Почему Энакин не появился в восхождении Скайуокера?

Точно так же Райан Джонсон рассказал, что он почти включил Призрака Силы Энакина в «Последних джедаев», но, поскольку отношения Люка были больше связаны с Вейдером, он решил вместо этого сосредоточиться на динамике Люка и Йоды в сцене с Ач-То. В обоих случаях понятно, почему Энакин не смог этого сделать.

Вопрос: Рей сильнее Энакина?

Она владела Силой, но ее навыкам не хватало какой-либо утонченности. Анакин, с другой стороны, обучался у самых опытных мастеров-джедаев Республики, и это было заметно. Его навыки владения Силой были намного выше, чем у Рея, и его техника владения световым мечом была значительно лучше.

Вопрос: Кто повредил глаз Энакина?

Бой с Вентресс на Корусанте В Расширенной Вселенной Энакин получил шрам над правым глазом во время боя на световых мечах с Асажж Вентресс. Вы можете увидеть этот конкретный бой, изображенный в оригинальном сериале «Войны клонов» с 2003 по 2005 год.

Вопрос: Энакин сильнее Люка?

Люк сильнее просто потому, что Энакин перестал быть им, как только стал Дартом Вейдером. Люк победил Вейдера и вернул Энакина. Говоря строго о Силе, Люк более могущественный, поскольку Сила представляет собой веру. Энакин потерял веру и потемнел, а Люк продолжил и вернул его.

Вопрос. Какими способностями обладает Люк Скайуокер?

Люк Скайуокер обладает очень высокой скоростью передвижения и ловкостью по сравнению с большинством других героев, что позволяет ему передвигаться по полю боя гораздо быстрее, чем могут среагировать противники. Он разделяет две свои способности с Дартом Вейдером.

Вопрос: Почему Люк Скайуокер исчез?

Люк на самом деле исчезал и раньше – после битвы при Хоте. Вероятно, он не появлялся снова, пока не вернулся во флот повстанцев после смерти Йоды в «Возвращении джедая». Разница в том, что мы были частью этого исчезновения. В каждом случае была причина их исчезновения.

Вопрос: Как умер Люк Скайуокер?

Причина смерти Люка была официально подтверждена в среду, 13 марта, в результате «обширного инсульта», который он перенес за пять дней до смерти. Свидетельство о смерти, выданное Департаментом общественного здравоохранения округа Лос-Анджелес, подтвердило, что Люк умер от ишемического нарушения мозгового кровообращения, также известного как инсульт.

Случайно подобранные связанные видео:
Что Люку Скайуокеру было известно про Асоку Тано? (Канон)

Что Люку Скайуокеру было известно про Асоку Тано?Поддержать канал — https://www.donationalerts.com/r/topfilmssПредыдущие ролики:Что произошло с Декстером Дже…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *