Стал ли Транкс богом?

ГлавнаяСтал ли Транкс богом?
Стал ли Транкс богом?

Став кандидатом на звание Бога Разрушения, Транкс стал еще более могущественным, чем когда-либо прежде, вплоть до получения всех способностей Бога Разрушения. Берус заявил, что Транкс может стать таким же могущественным, как и он сам.

В. Могут ли Стволы стать Супер Сайянским Богом Супер Саяном?

В неканонической видеоигре Dragon Ball Транкс стал последним персонажем, достигшим трансформации Супер Сайянского Бога.

В. В какой Супер Саян превратился Транкс?

Согласно манге Dragon Ball Super, Транкс может трансформироваться в SSJ2, который использовался для победы над Дабурой и Бабиди. Когда он путешествовал в прошлое, он не знал о SSJ3 Гоку.

Вопрос: Дошел ли Транкс до Super Saiyan 3?

Примечательно, что эта форма может быть достигнута только при необычных обстоятельствах, поскольку Гоку достиг этой формы будучи мертвым, и хотя Готен и Транкс не смогли достичь формы, их слияние Готенкс смогло.

В. Почему Транкса нет в Dragon Ball Super?

К сожалению, Транкс не добился достаточных успехов в своих тренировках, чтобы победить Гоку Блэка в промежутке между Cell Saga и Dragon Ball Super. Тем не менее, он получил трансформацию Super Saiyan 2, но не пошел дальше, пока снова не воссоединился с Гоку и Вегетой в Dragon Ball Super.

В. Могут ли Транкс делать Камехамеха?

Несмотря на то, что Вегета не смог использовать Камехамеху, Транкс (за исключением своего будущего коллеги) продемонстрировал полное владение этой техникой. Скорее всего, это связано с его тесной дружбой с Готеном, который, вероятно, научил его этому движению однажды, когда они спарринговали.

Вопрос: Может ли Гохан стать синим?

В отличие от Гоку и Вегеты, Гохан наполовину Сайян. План Гохана состоит в том, чтобы стать сильнее, сосредоточившись на своей Абсолютной форме, а это означает, что он вряд ли когда-либо достигнет – или даже попытается достичь – трансформаций Супер Сайянского Бога или Супер Саян Синего. Но даже в этом случае Гохану еще есть куда расти как бойцу.

Вопрос: Гоку Блэк сильнее Super Saiyan 3?

Блэк в своей базовой форме достаточно силен, чтобы легко победить Super Saiyan 2 Future Trunks. Future Trunks утверждает, что Блэк в своей базовой форме по крайней мере равен, если не несколько сильнее, чем Супер Сайян 3 Гоку. В третьем бою он одновременно отбивается от Гоку, Вегеты и Транкса.

Вопрос: Вырастут ли Готен и Транкс в супер?

Как поклонник серии, я разочарован тем, что Готен и Транкс не участвуют в крупных битвах в Super. Усугубляет тревогу тот факт, что они вообще не выросли физически со времен возрождения франшизы Dragon Ball.

Вопрос: Кто убил Future Trunks?

Будущий Android 18 решает убить Future Trunks, поскольку она была в «плохом настроении». Оба андроида, однако, не обращали внимания на тот факт, что Future Trunks намного превзошел их в силе, скорости и мощи благодаря интенсивным двухлетним тренировкам Future Trunks в течение двух дней с помощью гиперболической камеры времени.

Случайно подобранные связанные видео:
Сайтама Станет Богом?

Новая Аниме Теория по Ванпанчмен. Погоди, Недавно же Была Вроде… Но в Этот Раз про Сайтаму из One Punch Man! Что Если Манга Ванпанчмен Разделилась на 2 Все…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *