Стоит ли покупать акции Telstra?

ГлавнаяСтоит ли покупать акции Telstra?
Стоит ли покупать акции Telstra?

Являются ли его акции хорошей стоимостью? Помимо предложения инвесторам щедрой прибыли, Goldman Sachs видит стоимость акций Telstra на текущем уровне. Аналитики компании на данный момент рекомендуют покупать и целевую цену в $4,20. Это предполагает потенциал роста на 11% в течение следующих 12 месяцев.

Вопрос. Какова была эмиссионная цена акций Telstra?

3,30 доллара США
Акции были выпущены по цене 3,30 доллара США с выплатой двумя частями: первый взнос в размере 1,95 доллара США (2,00 доллара США для учреждений) подлежал оплате по заявлению, а второй — 1,25 доллара США (1,30 доллара США для учреждений) — в ноябре 1998 года.

Вопрос. Как мне найти свои акции Telstra?

Вы можете увидеть цену акций Telstra на веб-сайте ASX https://www2.asx.com.au/markets/company/tls.

Вопрос. Когда компания Telstra появилась на бирже ASX?

1997 год
В 1997 году акции Telstra впервые котируются на ASX.

Вопрос. Как мне продать акции Telstra 2?

Если вы хотите продать свои акции (и у вас нет брокера), вы можете воспользоваться услугами Link Market Services (реестр акций Telstra). Link предлагает возможность продажи акций акционерам, спонсируемым эмитентом (обозначенным номером ценной бумаги или SRN), которые хотят продать всю свою долю акций.

Вопрос. Какова была самая высокая цена акций Telstra?

Динамика цены акций TLS

Период Начальная цена Самая высокая цена
В этом году (2021) 3,01 доллара США $4,02
Прошлый год (2020) $3,58 3,90 доллара США
В этом финансовом году (2022 финансовый год) $3,76 $4,02
Последний финансовый год (2021 финансовый год) $3,18 $3,76

Вопрос. Сколько существует акций Telstra?

Поделиться статистикой

Средний объем (за 3 месяца) 3 22,77 млн.
Акции в обращении 5 11.89Б
Подразумеваемые акции в обращении 6 Н/Д
Поплавок 8 11.83Б
% принадлежит инсайдерам 1 0,75%

Вопрос. Выгодно ли покупать акции Telstra?

Вопрос. Недооценена ли Telstra?

По сравнению с текущей ценой акций в 3,8 австралийских долларов компания выглядит несколько недооцененной с дисконтом 28% к текущей цене акций. Однако помните, что это всего лишь приблизительная оценка, и, как и любая сложная формула – мусор на входе, мусор на выходе.

Вопрос. Какова дивидендная доходность Telstra?

Совет директоров Telstra Corporation Limited (ASX:TLS) объявил, что выплатит дивиденды 23 сентября, при этом инвесторы получат 0,08 австралийских долларов на акцию. Исходя из этой выплаты, дивидендная доходность составит 4,1%, что достаточно типично для отрасли.

Вопрос. Сколько стоили акции Telstra при первом размещении?

В ноябре 1997 года правительство Австралии продало первый транш своих акций Telstra, 4,29 миллиарда акций, публично по цене 3,40 доллара за акцию институциональным инвесторам и 3,30 доллара розничным инвесторам.

Вопрос. Какова была первоначальная цена акций Telstra 2?

Акции Telstra 2. Продаете ли вы свои акции Telstra 2, которые вы купили во втором предложении в октябре 1999 года? Первоначальный взнос для государственных заявителей на 15.10.1999 составлял 4,50 доллара. Второй и последний взнос в размере 2,90 доллара был произведен 11 февраля 2000 года. Общая покупная цена за две партии, приобретенные 15.10.1999, составляет 7,40 доллара.

Вопрос. Как дивиденды Telstra учитываются в налоговой декларации?

Любые дивиденды, выплачиваемые Telstra в то время, когда вы владеете квитанциями о рассрочке по акциям Telstra или пока акции принадлежат Доверенному лицу Плана владения акциями сотрудников Telstra («TESOP»), будут рассматриваться в целях налогообложения как доверительное распределение вам, а не как распределение дивидендов.

Вопрос. Кто имеет право на бонус лояльности Telstra?

Соответствующие критериям сотрудники Telstra имеют право на получение бесплатного бонуса за лояльность в размере одной акции лояльности бесплатно за каждые 10 акций, приобретенных в рамках Публичного предложения, при условии соблюдения трех условий: Вы приобрели акции в рамках Публичного предложения, используя имя своего сотрудника. Вы были соответствующим критериям сотрудником. (тот, кто смог принять участие в TESOP)

Вопрос. Каким видом деятельности занимается Telstra Corporation Limited?

Основной деятельностью TLS является предоставление телекоммуникационных и информационных услуг для внутренних и международных клиентов. Telstra Corporation Limited (TLS) является поставщиком телекоммуникационных и информационных продуктов и услуг через свои австралийские и оффшорные операции.

Случайно подобранные связанные видео:
Что делать с Газпромом? Продавать Газпром или покупать? дивиденды инвестиции в акции трейдинг

Что делать с Газпромом? Продавать Газпром или покупать? дивиденды инвестиции в акции трейдингОсновной Телеграмм-канал: https://t.me/fndb777Инвест-клуб: https…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *