Странно ли, что 17-летний парень встречается с 13-летним?

ГлавнаяСтранно ли, что 17-летний парень встречается с 13-летним?
Странно ли, что 17-летний парень встречается с 13-летним?

Нет. На сегодняшний день это не является противозаконным для детей в возрасте 13 и 17 лет. Или поцеловать.

В. Кто такие слуги в «Ромео и Джульетте»?

Бенволио: племянник Монтегю и друг Ромео. Бальтазар: слуга Ромео. Абрам: слуга Монтегю.

Вопрос: Кто является служанкой медсестры в «Ромео и Джульетте»?

Питер: Неграмотный слуга семьи Капулетти. По большей части он слуга Медсестры.

В. Кто трое главных героев «Ромео и Джульетты»?

Главные герои Ромео и Джульетты

  • Ромео. Ромео — сын-подросток в семье Монтегю, которая занята враждой с Капулетти.
  • Джульетта. Джульетта Капулетти, которой едва исполнилось 14 лет, влюбляется в Ромео, сына врага ее семьи.
  • Брат Лоренс. Монах Лоуренс — францисканский монах и наставник Ромео и Джульетты.
  • Медсестра.
  • Меркуцио.
  • Тибальт.

Вопрос: 19 лет — слишком стар для 16-летнего?

Не все 16-летние мысленно находятся в одном и том же положении, и то же самое происходит и в 19 лет. Короткий ответ – это не очень хорошая идея. Если есть реальный потенциал, подождите, пока 16-летнему исполнится 18. В большинстве мест в США лицам старше 18 лет запрещено встречаться с кем-то младше этого возраста.

В. Может ли 16-летний подросток спать с кем-то старше 18 лет?

Не существует никаких законов относительно несексуальных отношений, когда одному человеку меньше 18 лет, а другому больше. Когда вам исполнится 16 лет, секс с вами не является противозаконным, независимо от того, сколько им лет.

В. Могут ли у вас возникнуть проблемы из-за флирта с несовершеннолетним?

В соответствии с разделом 288.4 Уголовного кодекса Калифорнии незаконно организовывать встречу с несовершеннолетним или лицом, которому, по вашему мнению, не исполнилось 18 лет, с целью непристойного и похотливого сексуального поведения. Это включает в себя использование таких средств, как онлайн-чаты, Facebook, Twitter и Instagram, для связи с несовершеннолетним.

Вопрос. Могут ли вас посадить в тюрьму за отправку текстовых сообщений несовершеннолетнему?

ДА, у вас могут возникнуть проблемы из-за того, что вы написали сообщение несовершеннолетнему, в зависимости от обстоятельств. Незаконная сделка с несовершеннолетними 3-й степени является правонарушением класса А и влечет за собой максимальное наказание в виде тюремного заключения на срок до 1 года и штрафа в размере 500 долларов США плюс судебные издержки.

В. Может ли 22-летний человек быть с 16-летним?

Согласие родителей не имеет значения. Но вы можете по закону «встречаться» с 16-летним, если вам 22 года. Лицо младше 16 лет не может дать согласие с точки зрения закона. Когда вам исполнится 24 года, вы сможете встречаться только со взрослыми (18+).

Вопрос. Может ли 16-летний парень жениться на 22-летнем?

3 ответа адвоката Родитель может дать разрешение несовершеннолетнему на вступление в брак до достижения им 18 лет; однако в этом вопросе у вас может возникнуть уголовное дело. Поскольку девушке всего 16, а партнер старше ее более чем на 2 года, данная ситуация подходит под определение предусмотренного законом изнасилования и…

Вопрос: Может ли 22-летний парень встречаться с 15-летним?

3 ответа адвоката Если свидания включают в себя секс (или любую форму сексуальной активности), то ответ — да, и одобрение родителей не имеет значения. Если вам меньше 16 лет, вы не можете законно вступать в какую-либо сексуальную деятельность (не только в половой акт) с кем-либо.

Вопрос: Какова роль Бенволио в «Ромео и Джульетте»?

Бенволио — вымышленный персонаж драмы Шекспира «Ромео и Джульетта». Он племянник лорда Монтегю и двоюродный брат Ромео. Бенволио выступает в пьесе неудачным миротворцем, пытающимся предотвратить насилие между семьями Капулетти и Монтекки.

Вопрос: Почему слуга Капулетти разговаривает с Ромео и Бенволио?

Слуга Капулетти, посланный с поручением доставить приглашения на вечеринку своего хозяина, сталкивается с Ромео и Бенволио. Слуга не умеет читать и поэтому просит Ромео прочитать ему приглашение. Слуга, не зная, что Бенволио и Ромео из семьи Монтегю, приглашает их обоих пойти с собой.

Вопрос: Кто поддерживает «Ромео и Джульетту»?

Бенволио

Случайно подобранные связанные видео:
8-летняя МИЛАНА МАХАНЕЦ и 13-летний ПАША ПАЙ. Чем закончится НЕДЕТСКИЙ «РОМАН» блогеров?

8-летняя МИЛАНА МАХАНЕЦ и 13-летний ПАША ПАЙ. Чем закончится НЕДЕТСКИЙ «РОМАН» блогеров?8-летняя Милана Маханец, по данным с ее страниц, всерьез встречается …

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *