Уиллингборо, штат Нью-Джерси, хороший район?

ГлавнаяУиллингборо, штат Нью-Джерси, хороший район?
Уиллингборо, штат Нью-Джерси, хороший район?

Безопасно ли в Уиллингборо, штат Нью-Джерси? Оценка A+ означает, что уровень преступности намного ниже, чем в среднем городе США. Уровень преступности в Уиллингборо составляет 11,28 на 1000 жителей в течение стандартного года. Жители Уиллингборо обычно считают юго-восточную часть города самой безопасной.

Вопрос. В каком городе Нью-Джерси самый низкий уровень преступности?

Топ-24 самых безопасных городов в Нью-Джерси

Город Население Классифицировать
Парамус 26 744 1
Эмерсон 7,679 2
Глен Ридж 7,622 3
Хобокен 55 096 4

Вопрос. Каков уровень преступности в Берлингтоне, штат Нью-Джерси?

Уровень преступности в Берлингтон-Тауншип, штат Нью-Джерси, в 2018 году составил 153,13 на 100 000 населения, что на 2,56% больше, чем в 2017 году. Уровень преступности в Берлингтон-Тауншипе, штат Нью-Джерси, в 2017 году составил 149,31 на 100 000 населения, что на 36,57% больше, чем в 2016 году.

Вопрос. Является ли Нью-Джерси либеральным штатом?

Штат считается оплотом демократов, поскольку он постоянно голосовал за демократов на президентских выборах с 1992 года. Демократы также контролируют обе палаты законодательного собрания штата с 2002 года. В настоящее время в Нью-Джерси есть два сенатора США от Демократической партии.

Вопрос. Насколько безопасен Флоренс, штат Нью-Джерси?

Безопасно ли Флоренция, штат Нью-Джерси? Оценка A означает, что уровень преступности ниже, чем в среднем городе США. Флоренция находится на 81-м процентиле по безопасности, а это означает, что 19% городов более безопасны, а 81% городов более опасны.

Вопрос. Является ли Берлингтон, штат Нью-Джерси, безопасным местом для жизни?

Шанс стать жертвой насильственного преступления или преступления против собственности в Берлингтоне составляет 1 из 49. По данным ФБР о преступности, Берлингтон не является одним из самых безопасных населенных пунктов в Америке. По сравнению с Нью-Джерси, уровень преступности в Берлингтоне выше, чем в 83% городов штата всех размеров.

Вопрос: Флоренция, штат Нью-Джерси, хороша?

Флоренция Тауншип — прекрасное место, где можно вырасти. Местные магазины великолепны, и все вас знают. Сотрудники полиции очень дружелюбны. Это очень теплый и дружелюбный город для жизни.

Вопрос. Является ли Уиллингборо безопасным местом для жизни?

Шанс стать жертвой насильственного преступления или преступления против собственности в Уиллингборо составляет 1 из 61. По данным ФБР о преступности, Уиллингборо не является одним из самых безопасных населенных пунктов в Америке. По сравнению с Нью-Джерси, уровень преступности в Уиллингборо выше, чем в 74% городов штата всех размеров.

Случайно подобранные связанные видео:
Штат Нью-Джерси: как живут в пригороде Нью-Йорка

Вам кажется, что все в Нью-Йорке живут в небоскрёбах или, на худой конец, в малоэтажном Бруклине? Вовсе необязательно! Более того, можно вообще только работа…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *