Что заставляет Бетти кричать?

ГлавнаяЧто заставляет Бетти кричать?
Что заставляет Бетти кричать?

Почему Бетти начинает кричать? Она начинает кричать, потому что слышит церковную песнь и не может слышать имя Господа. Патнэм первой называет имена, потому что считает, что за всем этим стоит ведьма — акушерка, которая родила всех ее детей. Все ее дети, кроме одного, умерли.

Вопрос: Почему преподобный Хейл приезжает в Салем, акт 1?

Преподобный Хейл — предполагаемый эксперт в колдовстве. Преподобный Пэррис попросил преподобного Хейла приехать в Салем для расследования предполагаемого колдовства, которое могло повлиять на его дочь Бетти Пэррис.

Вопрос. Что из следующего лучше всего описывает то, чего Хейл надеется достичь, вернувшись в Салем?

Согласно Акту IV «Горнила», что из следующего лучше всего описывает то, чего Хейл надеется достичь, вернувшись в Салем? Хейл надеется убедить людей признаться, чтобы их не повесили. Прочтите следующую речь из акта IV «Горнила».

Вопрос: Почему преподобный Хейл заставляет заключенных признаться?

Почему преподобный Хейл пытается заставить заключенных признаться? Он знает, что их повесят немедленно, а не будут ждать. Он думает, что судьи пожалеют их семьи и оставят их в покое. Он знает, что если они сознаются, их выпустят из тюрьмы.

В. Почему Бетти плачет в тигле?

В первом акте «Горнила» преподобный Пэррис собирает прихожан для молитвы. Они считают, что она кричит, потому что не может слышать молитву. Бетти кричит, когда слышит молитву Господню, имя Господне.

Вопрос: По какой причине Проктор не посещает церковь?

Причина, по которой проктор не посещал церковь регулярно, заключалась в том, что он напуган. Говорят, если не пойдешь в церковь, попадешь в ад. Его жена тоже больна, поэтому он не ходит в церковь. Если Пэррис говорит это, значит, у него в жизни есть дела поважнее, например, позаботиться о своей больной жене.

Вопрос: Что Пэррис угрожает сделать Титубе, если она не признается?

Пэррис угрожает хорошей поркой, если Титуба не признается в колдовстве, а Хейл бросается ей в лицо, требуя, чтобы она призналась.

В. Как изменился преподобный Хейл в четвёртом акте?

В четвертом акте именно он советует обвиняемым ведьмам солгать, признаться в своих предполагаемых грехах, чтобы спасти свою жизнь. Изменив свое мнение и последующее отчаяние, Хейл завоевывает симпатию публики, но не ее уважение, поскольку ему не хватает моральных качеств Ребекки Нерс или, как выяснилось, Джона Проктора.

Вопрос: Как Хейл изменился с тех пор, как он прибыл в Салем?

Хейл понимает, какую злую природу принял суд. Он проверяет Проктора и Элизабет, потому что в то время он еще был агентом суда. Его работа заключалась в том, чтобы убедиться, что они хорошие и порядочные пуритане, а обвинения против Элизабет необоснованны.

Вопрос: Как отреагировал Джон на давление на него Элизабет?

Обзор Акта II для викторины

Вопрос Отвечать
Куда Элизабет хочет, чтобы Джон пошел, и что она хочет, чтобы он там делал? Она хочет, чтобы он поехал в Салем и сообщил властям, что девочки лгут.
Каков ответ Джона на ее подталкивание? Он не хочет идти.
Какой подарок Мария преподнесла Елизавете? Кукла (кукла)

Вопрос: Почему Элизабет просит у Джона прощения?

За что Элизабет просит Джона простить ее? Иоанн хотел показать, что это ложь. Акт разрыва ордера аналогичен его собственному разрыву своего признания. Эти действия затрагивают тему лицемерия, лжи и обмана.

Вопрос: Почему Элизабет винит себя в том, что Джон ей изменяет?

Почему Элизабет винит себя в измене Джона? Она винит себя, потому что, по ее словам, все эти годы у нее был холодный дом. Почему Хейл проводит время с заключенными? Он проводит время с заключенными в надежде на их признания, чтобы их не повесили, даже если это была ложь.

Случайно подобранные связанные видео:
ПРЕКРАТИТЕ КРИЧАТЬ НА РЕБЕНКА! СОВЕТЫ ПСИХОЛОГА, КАК НЕ СРЫВАТЬСЯ НА РЕБЕНКА И ПЕРЕСТАТЬ ОРАТЬ.

«Все, больше никогда не буду кричать на ребенка!». 🤐 Как часто вы давали себе такое обещание, но уже на следующий день вновь срывались и, не помня себя от я…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *