Что за компания Nexus Building and Design?

ГлавнаяЧто за компания Nexus Building and Design?
Что за компания Nexus Building and Design?

Nexus Building and Design — компания по индивидуальному строительству домов и дизайну интерьеров в округе Ориндж, Калифорния. Мы специализируемся на комплексном строительстве домов, ремонте домов и дополнениях к дому. Мы поможем вам спроектировать и построить дом вашей мечты. Здесь есть на что посмотреть.

Вопрос. Где находится здание Nexus Building в Сиэтле, штат Вашингтон?

Вопрос. Что такое здание Nexus?

Nexus — высотное жилое здание в Сиэтле, штат Вашингтон, США. В 40-этажной башне высотой 440 футов (130 м) расположены 389 кондоминиумов, торговые площади и гараж на 316 автомобилей. Nexus расположен по адресу Хауэлл-стрит, 1200, в районе Денни-Трайангл, рядом с межштатной автомагистралью 5.

Вопрос: Какова высота здания Nexus в Сиэтле?

41-этажный
NEXUS — это 41-этажное роскошное высотное здание в центре Сиэтла. Жители Nexus могут пользоваться тремя полными этажами с самыми современными удобствами, включая частные столовые, места для совместной работы, Skyclub на крыше и роскошные развлекательные зоны на открытом воздухе.

Вопрос. Что такое связующее звено в Адельфи?

Колледж медсестер и общественного здравоохранения
В здании Nexus Building расположены Колледж медсестер и общественного здравоохранения Университета Адельфи и Центр инноваций в области здравоохранения, а также служит центром основных услуг для студентов. Это также гостеприимное место для будущих семей, которые посещают приемную комиссию Адельфи, и выпускников, которые обращаются в офис повышения квалификации.

Здание Нексуса

Комната/Местоположение Количество мест Доступность
1-й этаж, Восточный коридор 8 Ежедневно: 8:00 – 23:00.
1-й этаж, Западный коридор 8 Ежедневно: 8:00 – 23:00.
Здание общего пользования, вестибюль 20 Ежедневно: 8:00 – 23:00.
2-й этаж, Южный коридор 8 Ежедневно: 8:00 – 23:00.

В. Что за компания представляет собой Nexus Building and Design?

Он открылся в феврале 2020 года. В конце 2015 года девелопер Burrard Group из Ванкувера объявил о своем намерении построить 41-этажную башню-кондоминиум на Хауэлл-стрит, 1200, свой первый проект в Сиэтле. Проект получил название «Nexus», что соответствует дизайну башни. а также его расположение между Саут-Лейк-Юнион, центром Сиэтла и Капитолийским холмом.

Вопрос. Как выглядит Башня Нексуса?

Дизайн Nexus состоит из серии сложенных друг на друга коробок, которые повернуты на 8 градусов, чтобы создать «перекрученный» вид. В башне, спроектированной Вебером Томпсоном, пространства под коробами используются под открытые террасы, а также под бытовые помещения.

Вопрос. Какие дома доступны в Nexus?

В Nexus по-прежнему доступен ограниченный выбор домов с захватывающими дух видами, инновационными интерьерами и свежей современной отделкой. Будь то культура или кухня, фитнес или мода, Nexus находится на пересечении всего этого, имея прямой доступ к удобствам центра города и за его пределами.

Случайно подобранные связанные видео:
Nexus Design System: What, Why and How? Franciele Faccin

What is a Design System?Why is it important?How did we build one? Well, actually we built 2…In this talk I’ll share the learnings of how we created a Design …

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *