Что за микрофон у Blue Spark Digital Lightning?

ГлавнаяЧто за микрофон у Blue Spark Digital Lightning?
Что за микрофон у Blue Spark Digital Lightning?

SPARK Spark Digital Lightning — это студийный конденсаторный микрофон с возможностью подключения через USB и iPad.

Вопрос. Что можно делать с микрофоном Spark Digital?

Вопрос. Микрофон Blue Spark USB или?

Spark Digital Lightning — студийный конденсаторный микрофон, поддерживающий подключение через USB и iPad.

Вопрос. Как вы используете микрофон Blue Spark?

Поставьте его перед любым певцом, и вы гарантированно получите по-настоящему вдохновенное вокальное исполнение. Расположите вокалиста перед микрофоном Spark (сторона с синим логотипом) на расстоянии от одного до двенадцати дюймов от микрофона. Чем ближе вы подойдете к Spark, тем более настоящим и интимным будет звучание Spark.

Вопрос. В комплект поставки синей искры входит кабель?

В комплект микрофона входят два кабеля: один для стандартного USB-подключения к компьютеру, а другой имеет разъем Lightning для использования с iPad или iPhone.

Spark Digital подключается к ПК или Mac через USB2 или к iPad через 30-контактный кабель Apple. По словам Блю, это первый микрофон, поддерживающий подключение как через USB, так и к iPad.

Вопрос. Какой микрофон представляет собой цифровая Lightning с синей искрой?

Spark Digital оснащен удобным встроенным выходом для наушников и регулятором громкости, что делает его идеальным устройством для записи на ходу. А благодаря функции Focus Control Spark Digital воспроизводит звук двух разных микрофонов одним нажатием кнопки. «Для мобильного музыканта, подкастера или исполнителя озвучки это будет отличный портативный инструмент».

Вопрос. Что делает цифровой конденсаторный Lightning Blue Spark?

Расширяя профессиональный звук студийного микрофона Blue Spark XLR, Spark Digital Lightning оснащен тем же конденсаторным капсюлем студийного уровня и настроенными вручную компонентами для высококачественной записи и стабильного исполнения в любой ситуации — вокал, ударные, фортепиано, речь, локация. запись и многое другое.

Вопрос. Какой микрофон лучше всего подойдет для новой студии?

Независимо от того, открываете ли вы новую студию или расширяете свой микрофонный шкафчик, Spark SL готов разжечь ваш творческий потенциал. Основанный на оригинальном Spark, самом продаваемом в мире студийном конденсаторном микрофоне, Spark SL превосходно обеспечивает детальный и прозрачный звук для ваших записей, обеспечивая новый уровень универсальности и качества звука.

Случайно подобранные связанные видео:
Blue Microphones Spark Digital USB / Lightning Mic Review

Review: Spark Digital USB / Lightning Audio Test and DemoBlue Spark Digital Cardioid Condenser Mic — Best USB / iPad MicBuy the Spark Digital here: http://am…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *