Что лучше Бора-Бора или Мальдивы?

ГлавнаяЧто лучше Бора-Бора или Мальдивы?
Что лучше Бора-Бора или Мальдивы?

И Бора-Бора, и Мальдивы — дорогие направления с точки зрения наличных денег, баллов и миль. В любом месте есть стратегии, позволяющие немного снизить стоимость, но в среднем, вероятно, легче провести немного более бюджетный отпуск на Бора-Бора, чем на Мальдивах.

В. На каком Мальдивском острове лучше всего остановиться?

Остров Милайду
Мальдивы, созданные для романтики, — это место, где можно отдохнуть вдвоем. И, если хотите, мы предлагаем остановиться на острове Милайду. Этот частный островной курорт ориентирован на взрослых и предлагает спокойную и взрослую атмосферу для пар.

В. Где находится Солнечный остров?

Южный Ари Атолл
Sun Island Resort and Spa — одно из самых престижных мест на тропических островах, предлагающее лучшие предложения для отдыха на солнечной стороне жизни. Испытайте природную экзотическую островную жизнь на этом завораживающем курорте, расположенном на острове Налагурайду. Этот остров удобно расположен на атолле Южный Ари.

Вопрос. Как мне добраться из аэропорта Мале до курорта Sun Island Resort Maldives?

Здравствуйте, из международного аэропорта Мале вам придется вылететь внутренним рейсом до острова Маамигили в регионе Алиф Даал. Полет обычно занимает максимум 20 минут. Сотрудники отеля Sun Island встретят вас на острове Маамигили и организуют 10-минутный трансфер на скоростном катере до курортного отеля Sun Island.

В. Сколько дней вам нужно на Мальдивах?

Сколько дней провести на Мальдивах? Обычно достаточно 4-5 дней, чтобы провести на Мальдивских островах. Вы можете легко осмотреть основные места за 5 дней.

В. Какой остров на Мальдивах лучший?

Мал — лучший остров на Мальдивах для молодоженов, ищущих роскоши. Именно на этом острове расположен крупный международный аэропорт Мальдив, и вам в идеале стоит посетить этот остров в самом начале или конце вашего медового месяца на Мальдивах.

В. Какой остров на Мальдивах самый популярный?

Барос — высокорейтинговый и популярный остров на Мальдивах. Этот остров с солнечными пляжами и роскошным бутик-курортом славится своей природной элегантностью и красивыми кораллами. В Баросе есть несколько водных вилл, а также островных курортов с роскошными удобствами, а также несколько ресторанов и баров поблизости.

В. Как мне поехать на Мальдивы?

Однако лучший способ полететь на Мальдивы — это полететь одной из ближневосточных авиакомпаний, например Emirates Airlines, Qatar Airways или Etihad. Это означает, что из Европы на Мальдивы можно прибыть всего с одной остановкой.

В. На Мальдивах все включено?

На Мальдивах имеется более 80 различных отелей с водными виллами, и почти 20 из них работают по системе «все включено» или, по крайней мере, по системе «полный пансион» (все питание включено). Лучшие курорты Мальдив, работающие по системе «все включено», являются одними из лучших в мире, особенно для любителей надводных вилл.

Случайно подобранные связанные видео:
Бора Бора, Французская Полинезия — Туристический рай в Тихом Океане — Документальный фильм о природе

Добро пожаловать на маленький остров в Тихом океане! Бора-Бора — это вулканическая кальдера, которая была необитаема очень долгое время. Вследствие тектониче…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *