Что Марлоу делает с телом рулевого?

ГлавнаяЧто Марлоу делает с телом рулевого?
Что Марлоу делает с телом рулевого?

Марлоу вытаскивает тело рулевого из рулевой рубки и бросает его за борт. Он говорит Марлоу, что туземцы не причиняют вреда (хотя в этом отношении он менее чем убедителен), и подтверждает теорию Марлоу о том, что корабельный свисток — лучшее средство защиты, поскольку он отпугнет туземцев.

Вопрос: Кто заказал нападение на пароход «Сердце тьмы»?

Курц

Вопрос. Кто в конечном итоге несет ответственность за нападение на пароход?

английский HOD

Вопрос Отвечать
кто в конечном итоге несет ответственность за нападение на пароход Курц
Предшественник Марлоу умер во время спора о том, что куры
кто помогает Марлоу получить работу в компании его тетя
что русский торговец оставил внизу по реке для приближающегося парохода дрова

Вопрос. Кто нападает на пароход, когда он приближается к внутренней станции. Почему?

Когда Марлоу движется вниз по реке к внутренней станции Курца, их пароход подвергается нападению африканских туземцев. Интересно, что Марлоу замечает, что туземцы стреляют в пароход лишь небольшими стрелами размером с ветку, пытаясь отпугнуть их и остановить путешествие.

Вопрос: Почему Марлоу выбросил свою обувь за борт?

Марлоу в разочаровании и разочаровании выбрасывает окровавленную пару туфель за борт. Вместо траура это показывает склонность к разочарованию, потому что первой реакцией Марлоу было сменить носки и туфли и подумать о Курце, а не о его друге, который только что умер.

Вопрос: Почему Марлоу не хватает рулевого?

На стр. 50–51 Norton Critical Edition (4-е издание) он говорит, что «ужасно скучал по [своему] покойному рулевому», потому что «он что-то сделал, он управлял; в течение нескольких месяцев он был у меня за спиной – помощник – инструмент.

В. Что олицетворяют каннибалы в Heart of Darkness?

Это особенно актуально, учитывая характер повествования в «Сердце тьмы». Таким образом, каннибализм выступает в романе как локус вопросов контроля: контроля над аппетитом, желанием, врагами, ресурсами и представительством.

В. Кто является рулевым в Heart of Darkness?

Рулевой. Молодой человек с побережья, обученный предшественником Марлоу управлять пароходом. Он хороший пилот, хотя Марлоу никогда не рассматривал его как нечто большее, чем механическую часть лодки. Его убивают, когда на пароход нападают туземцы, скрывающиеся на берегу реки.

Вопрос: Почему Марлоу уважает Курца?

Марлоу не интересуется работой Курца, потому что он не хочет всех денег и не хочет, чтобы все его обожали. Он также хочет узнать о нем больше, потому что ему предстоит умереть. Марлоу уважает Курца и его решения, а также Курц уважает Марлоу, но они не были друзьями, у них просто не было другого.

Вопрос: Почему Марлоу очарован Курцем?

Загадочная натура Курца очаровывает Марлоу, которому крайне противно поведение других европейцев в Компании. В каком-то смысле Марлоу заинтересован в встрече с Курцем в надежде найти европейца, который будет чистым, морально честным и успешным.

В. Что символизирует свет в «Сердце тьмы»?

Символическое значение света и тьмы играет центральную роль в романе «Сердце тьмы». Если мы попытаемся увидеть значение света, то он означает яркий, знающий, способный во всех областях, жизнь, совершенство и т. д. А тьма, с другой стороны, относится к темноте, неграмотности, смерти, невежеству, неспособности и т. д.

Вопрос: Почему Марлоу рассказывает нам эту историю?

Основываясь на этой информации, можно разумно предположить, что еще одна причина, по которой Марлоу решил рассказать эту историю, заключается в том, чтобы представить интерпретацию, согласно которой те, кто полон решимости извлечь выгоду из других, пострадают от окончательных последствий. …

В. Что означает «Сердце тьмы»?

Тьма относится к темной цивилизации Африки, а Сердце символизирует саму суть африканской нации, где люди дикие, бесчеловечные, нецивилизованные и совершенно невежественные. Символично, что название посвящено неизведанной истории и истории гражданского и негражданского духа в природе и человеческом сердце.

В. Какова основная тема Heart of Darkness?

«Лицемерие империализма» «Сердце тьмы» исследует проблемы, окружающие империализм, сложными способами. Путешествуя с Внешней станции на Центральную и, наконец, вверх по реке на Внутреннюю станцию, Марлоу сталкивается со сценами пыток, жестокости и почти рабства.

В. Чему нас учит Сердце Тьмы?

«Сердце тьмы» предполагает, что европейцы по существу не более высокоразвиты или просвещены, чем люди, на чьи территории они вторгаются. В этом смысле это разрушает один из мифов империалистической расовой теории.

Вопрос: Что вдохновило сердце тьмы?

Когда Конрад начал писать повесть через восемь лет после возвращения из Африки, он черпал вдохновение в своих путевых дневниках. Он описал «Сердце тьмы» как «дикую историю» о журналисте, который становится менеджером станции во внутренних (африканских) районах и заставляет племя дикарей поклоняться ему.

Вопрос: Почему каннибалы на пароходе голодны?

Почему каннибалы на пароходе голодны? Паломники выбросили гниющее мясо за борт. У них нет людей, которых они могли бы есть. У них нет возможности развести огонь, чтобы приготовить еду.

В. Что символизирует черная шерсть?

Цвет шерсти также имеет большое значение. В то время как белый представляет все хорошее, черный представляет все плохое, а также смерть. Черная шерсть предвещает трудное путешествие, которое Марлоу предстоит совершить.

В. Как платят каннибалам в Heart of Darkness?

Каждому из них платили по три куска медной проволоки каждую неделю, идея заключалась в том, что они выходили на берег и обменивали их на еду в деревнях, мимо которых мы проходили. Деревень не было, или жители были настроены враждебно, или управляющий по какой-то причине не хотел останавливаться.

Случайно подобранные связанные видео:
Подробный разбор пути Славы Марлоу aka Slava Marlow, Мэрлоу и так далее

📕ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К ОГЭ и ЕГЭ — "СОТКА": https://bit.ly/3rDsLZK 📕ПРОМОКОД НА БЕСПЛАТНЫЕ УРОКИ И СКИДКУ 10%: ZIGEПевец ртом по имени Артём Готлиб…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *