Что может вызвать полное раскрытие информации в рекламе?

ГлавнаяЧто может вызвать полное раскрытие информации в рекламе?
Что может вызвать полное раскрытие информации в рекламе?

Триггерный термин — это слово или фраза, использование которых в кредитной рекламе требует дополнительного раскрытия информации о кредитном соглашении. Цель запуска условий — уточнить условия кредита или договора и дать потребителям возможность сравнить предложения по кредиту или аренде.

Вопрос. Что требуется для раскрытия информации о закрытой кредитной истории?

В любой закрытой кредитной сделке TILA требует раскрытия общей суммы финансовых сборов, которая представляет собой сумму всех сборов, выраженную в долларах, которая соответствует нормативному определению финансовых сборов.

Вопрос. Каковы триггерные условия для закрытого кредита?

Условиями срабатывания являются:

  • Сумма первоначального взноса, выраженная в процентах или в долларах.
  • Сумма любого платежа, выраженная в процентах или в долларах.
  • Количество платежей.
  • Срок погашения (общее время, необходимое для погашения).
  • Сумма любых финансовых расходов.

Вопрос. Что будет считаться закрытым кредитом?

Закрытый кредит — это кредит или тип кредита, при котором средства распределяются полностью при закрытии кредита и должны быть погашены, включая проценты и финансовые сборы, к определенной дате. Кредит может требовать регулярных выплат основной суммы и процентов или полной выплаты основной суммы при наступлении срока погашения.

Вопрос. Что должно быть включено в коробку Schumer Box?

Schumer Box — это обязательная сводка тарифов и комиссий по кредитной карте, которая указана в соглашениях по кредитным картам. Он показывает, во что обойдется потребителям карта, включая различные годовые процентные ставки (APR), годовую комиссию, комиссию за выдачу наличных, комиссию за просрочку платежа и комиссию за возврат платежа, а также другие расходы.

Вопрос. Что такое триггерные условия TILA?

Триггерные термины — это слова или фразы, которые должны сопровождаться раскрытием информации при их использовании в рекламе. Такое раскрытие информации предусмотрено Законом TILA, который призван защитить потребителей от неточных и несправедливых операций по выставлению счетов по кредитам и использованию кредитных карт.

В. Что из перечисленного является примером закрытого кредита?

Ипотечные кредиты и автомобильные кредиты являются примерами закрытого кредита. В соглашении или контракте перечислены условия погашения, такие как количество платежей, сумма платежа и стоимость кредита.

Вопрос. Каков пример открытого кредита?

Открытый кредит относится к любому типу кредита, по которому вы можете неоднократно снимать средства и погашать его. Примеры включают кредитные карты, кредиты под залог недвижимости, личные кредитные линии и защиту от овердрафта на текущих счетах.

В. Срок действия кредитных карт истекает, если они не используются?

Если вы не используете кредитную карту в течение года или более, эмитент может принять решение закрыть счет. Фактически, бездействие является одной из наиболее распространенных причин закрытия аккаунта. Более того, компании-эмитенты кредитных карт не обязаны предоставлять какое-либо уведомление.

В. Что должно быть включено в объявление о закрытом кредите?

Если какой-либо триггерный термин используется в объявлении о закрытом кредите, то в это объявление также должны быть включены следующие три раскрытия: 1. Сумма или процент первоначального взноса; 2. Условия погашения; и 3. «Годовая процентная ставка», если использовать этот термин полностью.

Вопрос. Каковы триггерные условия для закрытого кредита?

Если реклама, рекламирующая бессрочный кредит на недвижимость, содержит любое из следующих триггерных условий, в рекламу также должны быть включены три конкретных раскрытия информации, перечисленные внизу этой страницы. Исходными условиями являются: 1. Сумма первоначального взноса, выраженная в процентах или в долларах.

В. Каковы правила рекламы кредитных продуктов?

►Кредитор, рекламирующий онлайн-кредитные продукты, подпадающие под действие Закона о справедливом жилищном обеспечении, должен отображать логотип и легенду равного жилищного кредитора или иное допустимое раскрытие своей политики недискриминации, если этого требуют правила его регулирующего органа. ►В некоторых случаях нормативные акты содержат специальные правила для многостраничной рекламы.

Вопрос. Что такое уведомление о недискриминации в рекламе кредитного союза?

Рекламное уведомление о соблюдении правил недискриминации. Любой федеральный кредитный союз, рекламирующий кредиты, связанные с недвижимостью, должен четко указать в такой рекламе, в соответствии с используемым рекламным средством и форматом, что кредитный союз выдает такие кредиты независимо от расы, цвета кожи, религии,

Случайно подобранные связанные видео:
Закон о рекламе и почему это нужно знать каждому?

с 1 сентября вступил в силу закон о рекламе: теперь каждому предпринимателю, рекламодателю, таргетологу, человеку, который просто настраивает рекламу на свои…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *