Что означает «отправка ваучера» в DTS?

ГлавнаяЧто означает «отправка ваучера» в DTS?
Что означает «отправка ваучера» в DTS?

Ваучер — это требование о возмещении фактических расходов, которые вы* понесли, и выплате пособий, заработанных вами во время пребывания в должности TDY. Когда вы создаете ваучер в DTS, система заполняет его информацией из вашей утвержденной авторизации DTS.

Вопрос. Как загрузить документы в DTS?

Загрузите квитанции в обосновывающие записи. Нажмите кнопку «Обзор», найдите/выберите квитанции, сохраненные на компьютере, затем нажмите кнопку «Загрузить». На следующей странице инструкций будет показано, как это будет выглядеть после загрузки документа. Студентам CES придется заплатить 0 долларов за проживание.

Вопрос. Как мне подать ваучер в DTS?

После получения ФИНАНСИРОВАННОГО разрешения/заказа на поездку вы должны подать туристический ваучер/заявление в течение 5 дней с момента возвращения. Нажмите «Официальная поездка»; Выберите «Ваучеры», и вы увидите гиперссылку «Создать новый ваучер из авторизации». Выберите подходящую поездку, для которой нужно создать ваучер.

Вопрос. Как изменить EFT в DTS?

1. На панели управления DTS в разделе «Мои проездные документы» выберите «Параметры» рядом с документом, затем выберите «Создать поправку» из списка выбора. 2. Введите комментарий, объясняющий причину изменения, а затем выберите «Изменить документ».

Вопрос. Где мне размещать заказы в DTS?

-Нажмите: зеленую кнопку, «Войти в DTS» в середине экрана. -Нажмите, чтобы войти в систему. -Выделите первый столбец «Официальные поездки», выберите «Разрешения/Заказы». -Появится список ваших поездок.

Вопрос. Что такое местный ваучер DTS?

Местный ваучер — это требование о возмещении понесенных вами расходов и пособий, заработанных вами при ведении служебных дел в районе, расположенном рядом с вашим* постоянным местом службы. Местный ваучер — это отдельный документ, который вы можете предоставить только после выполнения своих официальных обязанностей.

Вопрос. Почему электронный перевод может быть возвращен?

Платежи могут быть возвращены из-за недостаточности средств на счете потребителя, закрытия счетов или заморозки счетов. Банки и другие финансовые учреждения взимают со своих потребителей комиссию за возврат платежей.

Вопрос. Как обновить информацию в DTS?

Чтобы обновить свой профиль: 1. После входа в DTS на экране приветствия наведите указатель мыши на «Настройка путешественника» и выберите «Обновить личный профиль» (рис. 1).

Вопрос. Как мне создать авторизацию в DTS?

Чтобы создать авторизацию, войдите в DTS. На панели управления DTS (рис. 2-1) в разделе «Мои проездные документы» выберите «Создать новый документ». Рисунок 2-1: Панель управления DTS – область «Мои проездные документы»

Вопрос. Где мне ввести PIN-код CAC для DTS?

1. Вставив свой CAC в считыватель CAC, выберите «Зарегистрироваться» в большом синем поле в верхней части страницы приветствия DTS (рис. 1-1). 2. Прочтите и примите заявление Министерства обороны США о политике конфиденциальности и этики. 3. Введите PIN-код CAC*, затем выберите ОК.

Вопрос. Как прикрепить квитанцию к DTS?

DTS позволяет вам прикреплять квитанции или любые другие подтверждающие документы, отсканировав и загрузив их или отправив по факсу в DTS. После того как вы прикрепите все свои квитанции, убедитесь, что суммы, которые вы требуете в своем ваучере или местном ваучере, соответствуют суммам в ваших квитанциях.

Вопрос. Что делать, если DTS заблокировал для вас доступ к CAC?

Перейдите к шагу 4. *Примечание. Если вы когда-нибудь введете свой PIN-код CAC неправильно три раза, DTS заблокирует вас. В этом случае вам необходимо обратиться в местный регистрационный орган (LRA) или в офис CAC, чтобы разблокировать свой CAC. Руководство по DTS 1: Обзор

Случайно подобранные связанные видео:
Как обменять notcoin на ваучер в разделе Trade на Notcoin Pre-Market. Как я купил ваучер НОТКОИН.

Получите в подарок от 100 000 до 1 000 000 Notcoin — https://t.me/notcoin_bot/?start=gift_6157787И присоединяйтесь, кто еще не успел!ЭТО КОРОТКИЙ РОЛИК ПОЛУЧ…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *