Что отличает Sigma Kappa от других колледжей?

ГлавнаяЧто отличает Sigma Kappa от других колледжей?
Что отличает Sigma Kappa от других колледжей?

Мы стремимся воплощать ценности Sigma Kappa во всем, что мы делаем. Наше обещание служить примером личностного роста, служения, дружбы и лояльности — вот что выделяет Sigma Kappa среди других компаний.

В. Как я могу вернуть деньги Sigma Kappa?

В. В каких школах есть женское общество Sigma Kappa?

Главы Sigma Kappa с самым высоким рейтингом

  • Государственный университет Нью-Йорка во Фредонии. Государственный университет Нью-Йорка во Фредонии.
  • Юго-восточный университет Индианы. Юго-восточный университет Индианы.
  • Государственный университет Анджело.
  • Мичиганский университет в Анн-Арборе.
  • Университет Алабамы в Бирмингеме.
  • Джорджтаунский колледж.
  • Университет Дейтона.
  • Олбрайт колледж.

В. Сколько существует сигма-капп?

129 000 участников
Всего в Sigma Kappa насчитывается 129 000 членов по всему миру. Есть много замечательных женщин, которые разделяют сестричество и живут под нашим девизом: «Одно сердце, один путь». Отделение Альфа-Эпсилон женского общества Сигма Каппа было основано в 1921 году в Университете штата Айова (тогда Колледж штата Айова).

В. Что такое фиалка в женском обществе?

Фиолетовый — представитель братства, тот, кто, по мнению SAE, воплощает их ценности. Другие факультеты кампуса также участвуют в этой традиции. Ежегодно они выбирают почетных членов, избирая мужчин и женщин, которые олицетворяют ценности дома.

Женское общество Sigma Sigma Sigma насчитывает 111 активных отделений. В 1911 году «Три Сигма» присоединились к Ассоциации образовательных женских клубов (AES) и были вынуждены закрыть свои отделения в Рэндольф-Мейконе, Джордже Пибоди и Юго-Западном университете, потому что эти школы не были педагогическими колледжами.

Вопрос. Что отличает Sigma Kappa от других колледжей?

Волонтерская деятельность на местном или национальном уровне — отличный способ вернуть долг Sigma Kappa! Кликните сюда, чтобы узнать больше. Каждая компания Sigma Kappa имеет привилегию рекомендовать квалифицированных выпускников на руководящие должности в национальном совете каждые два года. Мы призываем всех членов воспользоваться этой привилегией.

В. Каковы ценности женского общества Sigma Kappa?

Для нас это означает преданность друг другу, делу, в которое мы верим, и общую приверженность поиску интеллектуального, духовного и социального просвещения на протяжении всей нашей жизни. Мы стремимся воплощать ценности Sigma Kappa во всем, что мы делаем.

Случайно подобранные связанные видео:
Отличие колледжа от техникума и училища

Отличие колледжа от техникума и училищаЧем отличается колледж от техникума и училища. Какое учебное заведение стоит выше и образование является более престиж…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *