Что произошло в 21 главе «Прикосновения к медведю»?

ГлавнаяЧто произошло в 21 главе «Прикосновения к медведю»?
Что произошло в 21 главе «Прикосновения к медведю»?

В 21 главе «Прикосновения к медведю» мы увидим, как проходит испытание Коул. Его ждут испытания и искушения, которые он прекрасно преодолевает. Он на пути к исцелению. Он уже прогрессировал с тех пор, как последний раз был на этом острове.

  1. Вопрос: Что произошло в главе 13 «Прикосновения к медведю»?
  2. Вопрос. Что происходит в главе 8 Touching Spirit Bear?
  3. Вопрос. Что происходит в 27 главе «Прикосновения к медведю»?
  4. Вопрос: Что произошло в 20-й главе «Прикосновения к медведю»?
  5. Вопрос: Что произошло в 23-й главе «Прикосновения к медведю»?
  6. Вопрос: Что произошло в 25-й главе «Прикосновения к медведю»?
  7. В. Что происходит в конце Touching Spirit Bear?
  8. Вопрос: Что произошло в 22-й главе «Прикосновения к медведю»?
  9. Вопрос: Что произошло в 24-й главе «Прикосновения к медведю»?
  10. Вопрос: Как Коул пытается найти духовного медведя?
  11. Вопрос: «Прикосновение к медведю» — это фильм?
  12. В. Умирает ли Питер в игре Touching Spirit Bear?
  13. Вопрос: Почему Коул напал на духа медведя?
  14. Вопрос: Чего боится Коул, играя «Прикосновение к медведю»?
  15. Вопрос. Что олицетворяют воробьи в «Прикосновении духовного медведя»?
  16. Вопрос. Что символизирует торт в «Прикосновении к медведю-призраку»?
  17. Вопрос: Что символизирует дух медведя в «Прикосновении к духовному медведю»?
  18. Вопрос: Почему Коул звонит, чтобы узнать, в порядке ли воробьи?
  19. В. Что происходит с деревом с Воробьиным гнездом во время грозы в Touching Spirit Bear?
  20. Вопрос: Что произошло в 10-й главе «Прикосновения к медведю»?
  21. Вопрос. Что происходит в 12-й главе «Прикосновения к медведю»?
  22. Вопрос. Что происходит в главе 16 «Прикосновения к медведю»?
  23. Вопрос. Что происходит в главе 7 Touching Spirit Bear?
  24. Вопрос: Что заставляет Коула взорваться во время собрания кружка?
  25. Вопрос. Что происходит в 25-й главе «Touching Spirit Bear»?

Вопрос: Что произошло в главе 13 «Прикосновения к медведю»?

Коул начинает проявлять себя, доставая штаны, где он хранил комок медвежьей шерсти, но затем отказывается от этого. Он закончил пытаться проявить себя, он больше не будет лгать. Он находит комок шерсти в кармане, когда его оставляют одного в доках. Он берет его и бросает в воду.

Вопрос. Что происходит в главе 8 Touching Spirit Bear?

Бен Микаэльсен Коул полностью планирует убить Духа Медведя, но затем медведь бросается на него и сбивает его с ног. Коул падает, когда медведь прыгает на него и царапает его когтями. Он кричит, чтобы он остановился, и Дух Медведя толкает его в грудь. Он чувствует, как у него ломаются ребра.

Вопрос. Что происходит в 27 главе «Прикосновения к медведю»?

В 27 главе Touching Spirit Bear отношения Питера и Коула начинают меняться. Питер позволяет Коулу спать в каюте, но все равно наказывает его, оставляя дверь открытой и неуважительно относясь к его вещам. Питер также очень ясно дает понять, когда прямо говорит, что это не значит, что они друзья.

Вопрос: Что произошло в 20-й главе «Прикосновения к медведю»?

В хижине Эдвин показывает Коулу, как установить дымоход, а затем они с Гарви пакуют свои вещи в лодку. Прямо перед тем, как они взлетят, Гарви протягивает Коулу нож и говорит, что он может либо уничтожить его, либо исцелить; он может использовать его, чтобы вырезать и узнать, что у него внутри.

Вопрос: Что произошло в 23-й главе «Прикосновения к медведю»?

В этой главе «Прикосновения к медведю» Коул узнает, как стать невидимым. В этот момент у него наступает момент эврики. Он знает, что ему нужно сделать, чтобы снова увидеть Духа Медведя. Узнайте, удалось ли ему это сделать.

Вопрос: Что произошло в 25-й главе «Прикосновения к медведю»?

В главе 25 Питер и его родители появляются на острове. Родители Питера настроены скептически, и Питер замкнут. Коул проводит день, пытаясь объяснить им, насколько он изменился. Он отвозит их в то место, где он был искалечен и чуть не умер.

В. Что происходит в конце Touching Spirit Bear?

«Прикосновение к медведю» заканчивается сценой, где Коул и Питер наконец собрались вместе, несмотря на свои прошлые разногласия, и вместе работали над тем, чтобы вырезать тотем Коула, чтобы отразить его гнев: Когда Гарви присоединился к мальчикам, он посмотрел на бревно и на то, что у них было. резной.

Вопрос: Что произошло в 22-й главе «Прикосновения к медведю»?

Бен Микаэльсен Коул завершает вырезание орла на своем тотеме и решает следующим сделать волка. Когда на следующий день он приходит к пруду, он даже стирает свою одежду, чтобы быть чистым, хотя вокруг нет никого, кто мог бы его увидеть. Затем он сидит и тихо ждет Духа Медведя… который не появляется.

Вопрос: Что произошло в 24-й главе «Прикосновения к медведю»?

Коул просыпается и идет работать над тотемным столбом, который вырезает. Поскольку он, наконец, смог танцевать свой танец гнева, он хочет вырезать что-то, что будет отражать то, что он узнал о своем гневе. Он не может придумать, что вырезать, поэтому уходит.

Вопрос: Как Коул пытается найти духовного медведя?

Коул планировал еще раз попытаться сбежать с острова, когда во второй половине дня прилив спадет, но прежде чем у него появилась такая возможность, он увидел Духа Медведя на пересечении ручья и залива. Он бросается на медведя и приближается к нему вплотную. Он направляет копье на Духа Медведя.

Вопрос: «Прикосновение к медведю» — это фильм?

Фильм по роману «Прикосновение к медведю» находится в производстве, но официальной даты выхода пока не имеет. Еще одно важное место в книге — школьный двор.

В. Умирает ли Питер в игре Touching Spirit Bear?

В конце концов Питер падает в обморок, плача о том, как он напуган, и когда он принимает утешение Коула, появляется Дух Медведя.

Вопрос: Почему Коул напал на духа медведя?

Вопрос: Почему Коул нападает на Духа Медведя? Коул нападает на медведя, потому что тот очень голоден и знает, что мясо обеспечит пропитание на долгое время. Коул поклялся убить его, и он намерен сделать это, когда увидит медведя во второй раз.

Вопрос: Чего боится Коул, играя «Прикосновение к медведю»?

Когда Коул мысленно анализирует свою ситуацию, подробно описывая, где что-то болит, что сломано, что он может и не может сделать, он боится, что его смерть может быть отложена. Он беспокоится, что чайки начнут чистить его еще теплое тело, когда он станет совершенно беспомощным.

Вопрос. Что олицетворяют воробьи в «Прикосновении духовного медведя»?

Птенцы — символ любви и привязанности, которых Коул так жаждал, но не впустил в свою жизнь. Тем не менее он чувствует к ним сострадание, поскольку они лежат там, сломанные, как и он. Это первая склонность Коула к тому, что он может заботиться о чём-то кроме себя, он может быть силой добра.

Вопрос. Что символизирует торт в «Прикосновении к медведю-призраку»?

В «Прикосновении к медведю-призраку» торт, ингредиенты которого приятны на вкус только тогда, когда они смешаны вместе, представляет собой то, что в жизни Коула злит его, но также является частью того, что делает его жизнь хорошей, если рассматривать их в целом. Молния символизирует неконтролируемый гнев Коула, угрожающий его жизни.

Вопрос: Что символизирует дух медведя в «Прикосновении к духовному медведю»?

Дух Медведя, который живет на острове Аляски, куда отправляется Коул, символизирует силу, красоту и опасность мира природы, а также меняющееся отношение Коула к миру природы.

Вопрос: Почему Коул звонит, чтобы узнать, в порядке ли воробьи?

Как вы думаете, почему Коул звонит, чтобы узнать, все ли в порядке с воробышками? Коул одинок, напуган и чувствует себя брошенным. Он разделяет это чувство с птенцами, которых выбрасывают из гнезда и которым грозит смерть, как и Коул. Он зовет их так же, как пытается решить для себя, в порядке ли он.

В. Что происходит с деревом с Воробьиным гнездом во время грозы в Touching Spirit Bear?

Что случилось с деревом с воробьиным гнездом во время грозы? Он загорелся. Его ударила молния.

Вопрос: Что произошло в 10-й главе «Прикосновения к медведю»?

В 10 главе Touching Spirit Bear Коул все еще застревает после битвы с медведем. Он ранен и не может встать. Ему нужно испражняться, и он это делает, но не может от этого избавиться. На него нападают комары, а птенцы, которых он видел ранее, мертвы на земле неподалеку.

Вопрос. Что происходит в 12-й главе «Прикосновения к медведю»?

Мы узнали о событиях из 12 главы Touching Spirit Bear. В этой главе к беспомощному и серьезно раненому Коулу приближается Дух Медведя. Он думает, что медведь убьет его, но вместо этого он спокойно уходит, оставляя Коула чувствовать себя скорее покинутым, чем облегченным. И снова Spirit Bear уходит.

Вопрос. Что происходит в главе 16 «Прикосновения к медведю»?

В 16-й главе «Прикосновения медведя-призрака» Бена Микаэльсена Коул снова на острове, и на этот раз он не пинается и не кричит. Он попросил об этом. Его жизненные уроки должны начаться. Он знает, что ему нужно многому научиться, и в этой главе он получает свою первую жемчужину мудрости от Гарви и Эдвина.

Вопрос. Что происходит в главе 7 Touching Spirit Bear?

В седьмой главе Коулу трудно найти сухие дрова для костра, и он борется с густыми стаями комаров. Внезапно он снова видит Духа Медведя. Медведь все еще не боится, и Коул понимает, что ему нужно оружие получше. Используя лезвие ножа, он делает копье, но когда возвращается, медведя уже нет.

Вопрос: Что заставляет Коула взорваться во время собрания кружка?

Коул вспоминает одно из собраний Hearing Circle, когда его отец сказал, что они с матерью Коула посвятили всю свою жизнь сыну, но Коул просто паршивец. Именно тогда Коул взрывается и кричит, что если бы его отец был таким преданным родителем, он не был бы пьяницей, который без всякой причины бьет своего ребенка.

Вопрос. Что происходит в 25-й главе «Touching Spirit Bear»?

Случайно подобранные связанные видео:
«Он выгрызал мою шею»: истории выживших после встречи с медведем. Как спастись?

Дикие медведи терроризируют жителей Томска. От хищников страдают и другие города России. Георгий Измаилов едва ли не самый счастливый человек на земле. Он вс…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *