Что символизирует Макмерфи?

ГлавнаяЧто символизирует Макмерфи?
Что символизирует Макмерфи?

Макмерфи олицетворяет сексуальность, свободу и самоопределение — характеристики, которые вступают в противоречие с угнетенной палатой, которой управляет медсестра Рэтчед. Через повествование шефа Бромдена роман показывает, что Макмерфи на самом деле не сумасшедший, а скорее пытается манипулировать системой в своих интересах.

Вопрос: Что Макмерфи имеет в виду, говоря о клеваной вечеринке?

Макмерфи описывает «вечеринку клевания» как ситуацию, в которой цыплята видят кровь на другой курице и начинают клевать ее, как сумасшедшие, пока все не окровавятся, клевать друг друга в ярости и в конечном итоге убивать друг друга. Макмерфи отмечает, что собрания терапевтического сообщества медсестры Рэтчед — это тусовка.

Вопрос: Какое наказание получит Макмерфи за группу, задушившую Рэтчеда?

Макмерфи делают лоботомию за нападение на медсестру Рэтчед.

Вопрос: Что Макмерфи говорит шефу?

Макмерфи говорит, что заплатит Шефу за его поездку на рыбалку, если Шеф сможет поднять эту панель. Но давайте сохраним это в секрете, говорит он.

В. Как Макмерфи описывает сеанс. Чем Макмерфи более полезен, чем сеанс групповой терапии?

Как Макмерфи описывает сеанс? Медсестра Рэтчед говорит, что сеансы групповой терапии дают пациентам возможность открыто рассказать о своих проблемах, а открытое обсуждение проблем должно им помочь. Макмерфи делает ставку, которая ставит его в состязание с медсестрой Рэтчед.

Вопрос: Почему Шеф душит Макмерфи?

Когда в конце фильма шеф Бромден видит шрамы от лоботомии Макмерфи, он понимает, что больница превратила Макмерфи в послушного зомби на всю жизнь. Вот почему Шеф решает убить Макмерфи. По его мнению, это единственный способ вернуть Маку свободу.

Вопрос: Какие первые слова сказал шеф Макмерфи?

Спасибо
Первые слова шефа Макмерфи: «Спасибо». » Шеф говорит это, показывая, что он не глухой и не немой, когда Макмерфи дает ему кусок…

В. Что является символом Макмерфи?

Вопрос: Что Макмерфи делал в туалетах?

«Большая часть работы, которую он выполнял над [писсуарами], заключалась в том, чтобы провести щеткой один или два раза за штуку, напевая какую-нибудь песню так громко, как только мог, в такт свистящей щетке; затем он плеснул немного хлорокса, и все было кончено. …

Вопрос: Как Макмерфи описывает сеанс?

После того, как Хардинг объясняет Макмерфи, что он был свидетелем типичного сеанса групповой терапии, Макмерфи описывает встречу как одну большую «клевочную вечеринку». Макмерфи объясняет мужчинам, что такое клевая вечеринка, говоря: «Медсестра Рэтчед проводит жестокие сеансы групповой терапии, чтобы контролировать и угнетать пациентов».

Вопрос: Что Макмерфи говорит о клевущей вечеринке?

Макмерфи объясняет мужчинам, что такое клюющая вечеринка, говоря: «Стадо видит пятно крови на курице, и все начинают его клевать, видите, пока они не разорвут курицу в клочья, кровь и кости. и перья. Но обычно в драке замечают пару стаек, и тогда наступает их очередь.

Вопрос: Что говорит Макмерфи в «Пролетая над гнездом кукушки»?

После этого они, как всегда, смущаются своей злобностью. Как новый участник и наблюдатель, Макмерфи рассказывает Хардингу, что встреча была «вечеринкой клевания» — мужчины вели себя как стая цыплят, клюющих рану другой курицы. Он предупреждает их, что клюющая группа может уничтожить все стадо.

Вопрос: Каков был обмен мнениями между Макмерфи и Хардингом?

Макмерфи и Хардинг обмениваются шутливыми словами, пытаясь превзойти друг друга, и Хардинг уступает свое положение главы Макмерфи. Все Острые окружили Макмерфи так, как Бромден никогда не видел, интересуясь его историей. Немедленное утверждение доминирования Макмерфи – редкость в отделении.

Вопрос: Почему медсестра Рэтчед устроила клевную вечеринку?

Макмерфи сравнивает встречи терапевтической группы, которые проводит медсестра Рэтчед, с вечеринкой клевания, потому что эти групповые встречи прямо противоположны терапевтическим; вместо этого встречи заставляют мужчин причинять друг другу боль и раскрывать слабости друг друга.

Случайно подобранные связанные видео:
Почему «Пролетая над гнездом кукушки» — великое кино

Чем книга Кена Кизи «Пролетая над гнездом кукушки» отличается от экранизации Милоша Формана? Какими визуальными приемами создатели подчеркивают противостояни…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *