Что сказал Альберт Эйнштейн об определении безумия?

ГлавнаяЧто сказал Альберт Эйнштейн об определении безумия?
Что сказал Альберт Эйнштейн об определении безумия?

«Определение безумия — это делать одно и то же снова и снова и ожидать разных результатов». Мы все, наверное, слышали эту цитату, чаще всего приписываемую Альберту Эйнштейну. Это один из тех самородков, который повторяется так часто, что его принимают без вопросов, но на самом деле нет никаких доказательств того, что Эйнштейн когда-либо говорил это.

В. Каково медицинское определение полового акта?

В. Что означает коитал?

половой акт
[ кох-и-тл ] ШОУ IPA. / ˈkoʊ ɪ tl / ФОНЕТИЧЕСКОЕ ПЕРЕСЕЛЛЕНИЕ. прилагательное. полового акта, посредством или относящегося к половому акту, особенно между мужчиной и женщиной: Воспроизводство в браке больше не является исключительно коитальным; это может включать стороннего донора яйцеклеток или спермы или суррогатного носителя.

В. Что означает слово «посткоитально»?

: возникает после коитуса : используется или возникает после полового акта. посткоитальная контрацепция.

В. Что такое посткоитальное блаженство?

После секса – посткоитальное блаженство. Такое ощущение, что ты весь липкий и полностью удовлетворен, возникает не только потому, что ты весь липкий и полностью удовлетворен. Это чувство посткоитального блаженства реально, и оно происходит из-за всех удивительных вещей, происходящих с вашим телом. Во время кульминации организм высвобождает как серотонин, так и ДГЭА.

Медицинское определение безумия. 2 закон: душевное расстройство или отсутствие способности понимать, что препятствует обладанию умственными способностями, требуемыми законом для вступления в определенные отношения, статус или сделку, или освобождает человека от уголовной или гражданской ответственности.

Вопрос: Что Альберт Эйнштейн сказал об определении безумия?

Медицинское определение коитуса. : физическое соединение мужских и женских гениталий, сопровождающееся ритмичными движениями : ощущение полового акта 1 — сравните запись оргазма 1.

Вопрос: Является ли безумием делать одно и то же снова и снова?

Я бы сказал, что в основном нет. В худшем случае глупо делать одно и то же снова и снова и ожидать разных результатов. Вы можете обвинить человека в плохом суждении или в том, что он медленно учится на своих ошибках, но, как бы ни прискорбно это было глупо, это вряд ли безумие.

Случайно подобранные связанные видео:
Теория относительности Эйнштейна — о чём она? Простое объяснение

В 1905 году никому тогда не известный работник патентного бюро по имени Альберт Эйнштейн сформулировал свою теорию относительности, которая перевернула предс…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *