Что случилось с Лори Циммер?

ГлавнаяЧто случилось с Лори Циммер?
Что случилось с Лори Циммер?

В фильме показано, что Циммер сейчас живет недалеко от Сан-Франциско, Калифорния, работает учителем, женат на актере Брюсе Стиле и имеет двух сыновей: музыканта Джулиана Стила из группы The KO Bros и артиста перформанса Макса Стила.

Вопрос: Кто играл маленькую девочку в «Нападении на 13-й участок»?

самая противоречивая сцена фильма – печально известная стрельба бандитским снайпером в беззащитную маленькую девочку по имени Кэти (Ким Ричардс); она только что купила рожок мороженого у водителя-продавца в синем фургоне с мороженым; но уходя, она заметила, что ей придали не тот вкус – она сказала себе: «Эй.

Вопрос. Является ли нападение на 13-й участок правдивой историей?

История, которую рассказывает Итан Бишоп (Остин Стокер) о том, как отец отправил его в полицейский участок, когда ему было шесть лет, с запиской, на самом деле является реальной историей, рассказанной о его детстве Альфредом Хичкоком.

Вопрос. Кто погибнет в результате нападения на 13-й участок?

Анна – выстрел в голову офицером Кахане. Доктор Александра Сабиан – выстрел в голову капитаном Маркусом Дювалем. Офицер Джаспер О'Ши – взорван Мэрион Бишоп. Два коррумпированных полицейских – застрелены Мэрион Бишоп.

Вопрос: Когда вышел фильм «Нападение на 13-й участок»?

3 ноября 1976 г. (США)
Нападение на 13-й участок/Дата выхода

Вопрос. Является ли «Нападение на 13-й участок» фильмом о зомби?

Оказывается, «Нападение на 13-й участок» Джона Карпентера на самом деле является фильмом о зомби – MTV.

Вопрос: Что сделал Наполеон Вильсон?

Он признан виновным в убийстве, и тюремные чиновники испытывают к нему только презрение. Всю ночь осады участка Уилсон приходит на помощь людям, с которыми он застрял, таким как лейтенант Итан Бишоп, Уэллс (сокамерник) и Ли, секретарь участка.

Вопрос. Что происходит во время нападения на 13-й участок?

«Нападение на 13-й участок» — американский боевик-триллер 1976 года, написанный, снятый, озвученный и отредактированный Джоном Карпентером. Остин Стокер играет полицейского, который защищает несуществующий участок от безжалостной преступной группировки, а Дарвин Джостон играет осужденного убийцу, который ему помогает.

Случайно подобранные связанные видео:
Рик узнает о смерти Лори | Ходячие Мертвецы 3х04

Сериал: Ходячие МертвецыОригинал: The Walking Dead Телеканал: AMCСтрана: СШАГод: 2012Озвучка: LostFilmСезон: 3Серия: 4Жанр: Ужасы, Фантастика, Триллер, Драм…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *