Что такое старый испанский или португальский?

ГлавнаяЧто такое старый испанский или португальский?
Что такое старый испанский или португальский?

Очевидно, что португальский язык существовал задолго до того, как ему было дано имя (как и галисийский). Португальский язык старше самой Португалии, точно так же, как испанский старше (намного старше) Испании. btownmeggy сказал: Тогда следует задаться вопросом: какова история языка в Галисии?

Вопрос. Находится ли Австралия выше экватора?

Австралия – это одновременно страна и континент. Как часть южного полушария, Австралия расположена под экватором и в Индийском океане.

Вопрос. Находятся ли США выше экватора?

Все 50 штатов США находятся к северу от экватора. Экватор — воображаемая линия, разделяющая земной шар на северное и южное полушария.

Вопрос. Какой штат США ближе всего к экватору?

Гавайи

В. Сколько лет английскому языку?

Английский язык развивался на протяжении более 1400 лет. Самые ранние формы английского языка, группа западногерманских (ингвеонских) диалектов, привезенных в Великобританию англосаксонскими поселенцами в V веке, вместе называются староанглийским языком.

Вопрос: Почему португальский такой странный?

Поскольку Португалия географически изолирована от Средиземноморья, вполне логично, что лингвистический меметический поток продолжался с большей готовностью среди других протороманоязычных стран в эпоху Возрождения, оставляя португальский язык развиваться более или менее самостоятельно. Таким образом, он звучит иначе, чем другие романские языки.

Вопрос. Являются ли португальцы латиноамериканцами?

Латиноамериканец или латиноамериканец может быть любой расы и цвета кожи. В общем, «латиноамериканец» понимается как сокращение от испанского слова latinoamericano (или португальского latino-americano) и относится к (почти) любому, кто родился в Латинской Америке или имеет предков из Латинской Америки и живет в США, включая бразильцев.

Вопрос. Может ли португалец понимать испанский?

Что ж, португальский — это не то же самое, что испанский, но большинство португальцев понимают испанский, тогда как не все испанцы понимают португальский. Они различаются: многие бразильцы понимают испанский, а некоторые из тех, кто понимает… также могут неплохо говорить по-испански.

Вопрос. Португальцы — латиноамериканцы или латиноамериканцы?

В настоящее время Бюро переписи населения США исключает португальцев и бразильцев из своей латиноамериканской этнической категории (Гарсия).

В. Какой язык ближе всего к английскому?

Голландский

Вопрос. Нравятся ли испанцы и португальцы друг другу?

В последние годы между обеими странами установились гораздо более дружеские отношения. Вместе обе страны являются полноправными членами Европейского Союза, Еврозоны, Шенгенской зоны и НАТО. Португалия и Испания были соперничающими морскими державами еще в 14 веке.

Случайно подобранные связанные видео:
Португальский и испанский: похожи ли?

Испанский и португальский являются одними из самых распространённых в мире. Как известно эти языки имеют общие корни, так как они вместе относятся к единой р…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *