Что такое хубэйская бирюза?

ГлавнаяЧто такое хубэйская бирюза?
Что такое хубэйская бирюза?

Hubei Turquoise — одна из самых красивых бирюз, добываемых в Азии! Названный в честь китайской провинции Хубэй, это сорт натуральной бирюзы. Большая часть бирюзы в мире сейчас добывается на рудниках в Китае из-за нехватки американской бирюзы. Говорят, что бирюза является целебным и защитным камнем.

Вопрос: Насколько редка бирюза Серильос?

Сегодня бирюза Серильос считается редкой, и ее мало где можно увидеть. Ее до сих пор можно найти в ювелирных изделиях, куда бирюзу поставляли владельцы мелких претензий и гончие. Шахтеры-пуэбло работали в этом районе на протяжении веков до прихода испанцев. Было обнаружено более двухсот мест раскопок.

В. Что такое бирюзовый жираф?

Бирюзовый цвет жирафа отличается завораживающей матрицей коричневых и черных прожилок, подчеркивающих их уникальные отметины. Жирафовую бирюзу добывают в провинции Хубэй, недалеко от знаменитого Юнгая.

В. Что такое бирюза «Спящая красавица»?

Бирюза «Спящая красавица» — великолепный синий драгоценный камень, добываемый в шахте, расположенной недалеко от Глоба, штат Аризона. Он известен своим однотонным светло-голубым цветом с небольшой матрицей. Используется серебряными мастерами Zuni Pueblo в миниатюрных украшениях, остриях и инкрустации из-за своей естественной твердости и однородного цвета.

Вопрос. Где я могу добыть бирюзу в Нью-Мексико?

Лучшие места, где можно найти бирюзу в Нью-Мексико:

  • Горнодобывающий район Лос-Серрильос.
  • Горнодобывающий район гор Берро.
  • Горнодобывающий район Хачита.
  • Горный район Джарилла.

В. Что такое бирюза Treasure Mountain?

Бирюза Treasure Mountain добывается в провинции Хубэй, Китай, и известна своими ярко выраженными зелеными тонами (некоторые полихромные), с редкими бирюзовыми и синими оттенками. Вмещающая порода может быть коричневого цвета и иметь красивый перепончатый узор. Никакой термической и цветовой обработки.

Вопрос. Является ли бирюза «Спящая красавица» хорошей инвестицией?

Будучи самыми древними бусинами из полудрагоценных камней с разнообразными оттенками от зеленоватого до синего, бирюза «Спящая красавица» не только лучше всего подходит для украшений из драгоценных камней, но и покупка бирюзы «Спящая красавица» гораздо более выгодна для инвестиционных целей, поскольку она входит в число редких нашел драгоценные камни эти…

В. В чем разница между бирюзой Kingman и «Спящей красавицей»?

Бирюза «Спящая красавица» добывалась на руднике «Спящая красавица» в Глобе, штат Аризона. Цвет Kingman Turquoise варьируется от небесно-голубого до оттенков зеленого, зеленая бирюза на самом деле добывается со стороны рудника Бирюзовая гора и ценится из-за своего отчетливого цвета.

В. Какая бирюза самая редкая?

Посадочный модуль Синий Паутина Бирюзовый
Lander Blue Spiderweb Turquoise — одна из самых редких бирюзовых камней на земле, и она пользуется большим спросом. Покупатели должны остерегаться подставных лиц. Китайская бирюзовая паутина высшего сорта часто продается как Lander Blue Turquoise. Чтобы обнаружить настоящую посадочную синюю бирюзу, требуется опытный профессионал.

Вопрос. Ценна ли хубэйская бирюза?

Сегодня большая часть бирюзы, добываемой в Китае, добывается на рудниках Мааньшань и Хубэй. Лучшая натуральная китайская бирюза часто не попадает на американский рынок, что делает ее довольно редкой и ценной для коллекционеров.

В. Какой тип бирюзы самый редкий?

Случайно подобранные связанные видео:
Натуральная бирюза или подделка? Бирюза — это абсолютно элитарный камень

Двойственное отношение к бирюзеЯ заметила, что в отношении к украшениям с натуральной бирюзой мои клиенты делятся на две категории.Есть те, кто бирюзу любят …

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *