Что такое Times All, разрывающая волна?

ГлавнаяЧто такое Times All, разрывающая волна?
Что такое Times All, разрывающая волна?

Разрезанный наконец всераздирающей волной Времени? Говорящая здесь обеспокоена тем, что она забыла любить своего возлюбленного из-за прошедшего времени. Время настолько сильно разрушает наши воспоминания, что легко забыть людей и вещи, которые, как мы поклялись, никогда не забудем.

В. Какова рифма запоминания?

Схема рифмы каждой строфы – абаб. Короче говоря, «Воспоминание» — это хорошо написанная элегия, показывающая, насколько не по годам развитой была Эмили Бронте.

Вопрос: Что за стихотворение «Воспоминания Эмили Бронте»?

Элегия «Воспоминание» исследует смерть, горе и утрату, поскольку говорящая оплакивает свою первую и единственную любовь, которая умерла 15 лет назад. Первоначально Бронте написала стихотворение голосом персонажа из воображаемого мира, Гондала, который она придумала вместе со своими братьями и сестрами, когда они были детьми.

В. Что за стихотворение — воспоминание?

«Воспоминание» — это элегия. Основные темы этого стихотворения — потеря любви, меланхолия и смерть. Оратор скорбит и вспоминает человека, умершего пятнадцать лет назад.

В. В чем ирония стихотворения «Воспоминание»?

Парадоксально, что она не может даже думать о своем возлюбленном с удовольствием и радостью и даже воспоминание о нем воспринимается ею как-то «восторженно». Очевидно, что говорящему опасно «томиться» в воспоминаниях о любимом человеке.

Вопрос: Как последние две строфы «Черного дрозда» функционируют в остальной части стихотворения?

Как две последние строфы «Черного дрозда» функционируют в остальной части стихотворения? Они удивляют читателя обнадеживающей мыслью говорящего.

Вопрос. Что лучше всего отражает эмоции, выраженные говорящим при воспоминании?

Что лучше всего отражает эмоции, выраженные говорящим в «Воспоминаниях»? Говорящая скучает по своей настоящей любви, которая давно умерла. После таких лет перемен и страданий! Как давно умерла возлюбленная говорящего?

Вопрос: Кто на самом деле копает могилу в «Ах, ты копаешь на моей могиле»?

В этом стихотворении диалог мертвой женщины и ее собаки. Мертвая женщина чувствует, что на ее могиле кто-то копает. Она предполагает, что это потому, что ее помнят. Сначала она приходит к выводу, что землекоп — ее любовник, сажающий руту.

В. Какой вопрос задает Поминальный спикер в строках 1–8?

Забыла ли она своего потерянного возлюбленного? (43 и «Помни») Какой вопрос задает оратор «Воспоминания» в строках 1–8? Она не хочет вспоминать их совместную жизнь, потому что слишком скучает по нему, и это слишком больно. (43 и Помните) Почему говорящий в строках 29–32 избегает запоминания?

В. Какие чувства испытывает поэт в конце стихотворения «Черный дрозд»?

В конце концов, у личности поэта нет надежды; он лишь с оттенком иронии замечает, что у дрозда, похоже, есть надежда. Все стихотворение выдерживает образ запустения. Даже песня «Радости безграничной» не избавляет поэта от депрессии.

Вопрос. Какие ожидания заложены в структуре строфы «Черного дрозда»?

Каждая строфа начинается с вопроса и заканчивается ответом и объяснением. В то время как структура строфы создает ожидание закономерности, ирония бросает вызов ожиданиям, создавая противоречие между реальностью и видимостью или между тем, что сказано, и тем, что имеется в виду.

Случайно подобранные связанные видео:
Самые Большие Волны, Снятые На Видео

Для кого-то большие волны – приключение.Предложи свою идею для следующих видео: http://bit.ly/2kwqhuhПодпишись и узнавай больше WTFактов! ► https://bit.ly/3j…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *