Широ любит саблю?

ГлавнаяШиро любит саблю?
Широ любит саблю?

Сэйбер — любовный интерес Эмии Широ в первой части визуального романа Fate/stay Night и главный любовный интерес первой аниме-адаптации. Сэйбер разочарована «защитными» наклонностями Широ, полагая, что его беспорядочное и безрассудное поведение поставит под угрозу ее шансы на победу в Войне Святого Грааля.

Вопрос: Какие качества, по вашему мнению, наиболее явно разделяют Гильгамеша и Энкиду?

Ответ: решимость. Гильгамеш полон решимости обрести власть, а Энкиду полон решимости спасти всех вокруг себя.

Вопрос: Какова основная тема эпоса о Гильгамеше?

смертности

Вопрос: Как Гильгамеш наиболее четко соответствует определению эпического героя?

Эпический герой: проходит через множество приключений, таких как битва с Хумбабой, Небесным Быком, и поиск бессмертия, что показывает силу его характера в сложном мире; позже он возвращается домой, достигнув совершеннолетия. Сообщение литературного произведения. Смерть неизбежна. Это предвещает его смерть.

В. Зла ли судьба Гильгамеша?

Гильгамеш далеко не «злой», не зря его называют «Королем героев», он не злодей, он никогда им не был, в то время, когда он был Королем, он бросил свой народ и увидел их как насекомые, появился Энкиду и все изменилось, они стали лучшими друзьями и Энкиду оказал огромное влияние на…

Вопрос: Широ спал с Сэйбер?

В визуальном романе Широ занимался сексом с Сэйбер, Рин и Сакурой. Мне пришло в голову, что Медуза соблазнила Широ во сне, притворившись одновременно Рин и Сакурой. Это делает ее второй по распространенности сексуальной агрессоркой в романе (после худшего брата Синдзи).

В. Влюблена ли Рин в Арчера?

Поскольку он не был влюблен в них, он испытывал такое же уважение к Артории, как и Широ UBW, к Рин такие же отношения, вероятно, такие же и к Сакуре. Информация о ветке Арчера, которой мы располагаем, состоит в том, что он был с Илья и что именно из-за ее смерти он оказался на этом пути, так оно и есть…

Вопрос: Широ сильнее Арчера?

В ВЧ он сильнее всего владеет рукой Арчера, но это саморазрушительно. После возрождения у него, похоже, возникли проблемы с магическими цепями, но он опережает Судьбу Широ, когда дело касается знаний.

Вопрос: Почему сабля такая слабая?

Навык класса Сэйбер «Сопротивление магии» дает ему преимущество перед другими классами, особенно перед Кастером, по понятным причинам. Слабость этого класса, вероятно, заключается в его прямолинейности в атаке в лоб по сравнению с другими классами, которые могут прибегнуть к другим тактикам со своими навыками.

В. Станет ли Широ Арчером?

В любом случае, ответ НЕТ, он не Арчер. Насу прямо говорит об этом в рукописи. В интервью он говорит, что вероятность настолько близка к 0, что не стоит и упоминать. Здесь он просто говорит, что не станет Арчером, а перед этим говорит, что Широ и Рин будут жить долго и счастливо.

Вопрос: Сможет ли Арчер победить Гильгамеша?

Преимущество, которое дает Арчеру его благородный фантазм, — это способность полностью сокрушить Гильгамеша и его Врата Вавилона, фактически сделав их бесполезными.

Вопрос: Сэйбер сильнее Арчера?

Сэйбер в основном превосходит его, но у Арчера была, по крайней мере, его большая дальность (так что это во многом зависит от версии и мастера). Единственный шанс, который у него действительно есть, — это привести ее в UBW, но Экскалибур сильнее всего там, а Экскалибур Сэйбер в любом случае победит Арчерса.

Вопрос: Эмия сильнее Гильгамеша?

Что ж, на самом деле не имеет значения, будет ли это Counter Guardian Эмия Широ (Арчер) или просто Эмия, оба технически победили Гильгамеша в Unlimited Blade Works. Стратегия Гильгамеша по победе в бою в основном используется против него, когда в игре Unlimited Blade Works.

В. Кто самый сильный слуга в серии Fate?

Гильгамеш

В. Сэйбер Альтер сильнее Сэйбера?

Если так, то она намного сильнее Сэйбер. Однако, учитывая их боевые стили, Альтер, похоже, использует свою ману более безрассудно и использует более грубую силу, а ее способности Ловкость и Инстинкт имеют более низкий ранг.

Вопрос: Знает ли Широ, что Илья — его сестра?

В конце Истинного конца ветки Heaven's Feel Илья говорит Широ, что она его старшая сестра. В других ветках и концовках Широ вообще никогда не узнает о своей семейной связи с Илией (если только она не расскажет ему за кадром после финала в Fate).

В. Кто сильнее Карна или Гильгамеш?

Гильгамеш канонически превосходит Карну и уже побеждал его раньше, поэтому очевидно, кто победит. Как только Гильгамеш станет серьезным, для Карны все будет кончено, и Гильгамеш, скорее всего, станет серьезным после того, как увидит настоящее имя Карны и его Благородный Фантазм с его Ша Накба Имуру.

Вопрос: Почему Гильгамеш самый сильный слуга?

Причина, по которой Гильгамеш является самым сильным среди слуг (исключая Великих) и настоящих Героических Душ, заключается в основном в двух вещах: -> Сила слуг в основном исходит от их Благородного Фантазма. У Гильгамеша есть все Благородные Фантазмы или их прототипы. Его набор навыков был разработан, чтобы противостоять другим героям.

Вопрос: Почему Гильгамеш не великий лучник?

Гильгамеш не Великий Слуга, потому что он не совсем «Специалист», хорошо разбирающийся в чем-то одном. (Стрельба из лука за пример). EA — довольно крепкий меч, но Гильгамеш не совсем владеет мечами и т. д. Следовательно, он не может быть Великим Слугой, поскольку он недостаточно хорош в одном аспекте.

Вопрос: Почему Широ победил Гильгамеша?

Даже несмотря на преимущества, он утверждает, что Гильгамеш победил бы, если бы у него было время восстановить самообладание. Мрамор Реальности UBW является естественным противовесом Гильгамешу, позволяя Широ, магу ниже среднего, полностью сокрушить и победить его.

Случайно подобранные связанные видео:
Стрелять по моему свистку

фрагмент сериала "Белая гвардия"Телеграм-канал: https://t.me/lunevspb

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *