Является ли Баундс-Грин хорошим местом для жизни?

ГлавнаяЯвляется ли Баундс-Грин хорошим местом для жизни?
Является ли Баундс-Грин хорошим местом для жизни?

Это спокойное место для жизни и предлагает очень доступные дома. Семьи привлекаются в этот район выдающимися начальными и средними школами. Лучшие места для поиска дома здесь — на Баундс-Грин-роуд, Миддлтон-роуд и в окрестностях заповедника Боуз-парка.

Вопрос. Сколько стоит парковка на станции Arnos Grove?

Оплата в день

Пн – Пт каждый день £6,00
Воскресенье £6,00
банковский выходной £6,00
Мотоцикл в день 2,00 фунта стерлингов
Недельный абонемент 28,80 фунтов стерлингов

Вопрос. В какой зоне находится станция Арнос Гроув?

Зона 4
Arnos Grove — станция лондонского метрополитена, расположенная в Arnos Grove в лондонском районе Энфилд, Лондон. Он находится на линии Пикадилли между станциями Баундс-Грин и Саутгейт и в зоне 4 Travelcard.

Вопрос. Какой почтовый индекс у Арнос Гроув?

Арнос-Гроув в Энфилде находится в лондонском регионе Англии. Почтовый индекс находится в округе / избирательном округе Саутгейт-Грин, который находится в избирательном округе Энфилд, Саутгейт. На этой странице объединена информация об адресе Arnos Grove, Enfield, London, N14 7AG, а также о районе, в котором он находится.

Вопрос. Где мне следует припарковаться, если я поеду в Лондон?

Лучшее место для парковки в Лондоне – автостоянки: к ним относятся Парк-лейн, Трафальгарская площадь, Харли-стрит, Чайнатаун, Оксфорд-стрит, Лестер-сквер, Виктория, Найтсбридж и Квинсуэй. При предварительном планировании вы можете использовать веб-сайт Parkopedia для поиска парковочных мест в пункте назначения.

Вопрос. В какой зоне находится станция Bounds Green?

Баундс-Грин — станция лондонского метрополитена, расположенная на пересечении улиц Баундс-Грин-роуд и Браунлоу-роуд в Баундс-Грин в лондонском районе Харинги на севере Лондона. Станция находится на линии Пикадилли, между Вуд-Грин и Арнос-Гроув, на границе между Зоной 3 и Зоной 4.

Вопрос. Сколько стоит штраф за парковку в Лондоне?

Возможно, неудивительно, что Лондон — самое дорогое место в Великобритании для получения штрафа за парковку. Штрафы, налагаемые лондонским Сити, обычно стоят 130 или 80 фунтов стерлингов в зависимости от правонарушения.

Вопрос. Где в Лондоне взимается плата за въезд?

центральный Лондон
Зона взимания платы за въезд охватывает большую часть центрального Лондона, включая Вестминстер, Лондонский Сити и части лондонских районов Камден, Ламбет и Саутварк.

Случайно подобранные связанные видео:
За что могут забрать грин карту и депортировать из США? Жизнь в США Иммиграция в США с Айя Балтабек

Контакты для ПЛАТНЫХ консультаций. Только писать, не звонить ассистенту!✔️WhatsApp ассистента http://wa.me/16464160102/✔️Telegram ассистента http://t.me/Balt…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *