Является ли потеря 20 фунтов за 2 месяца реалистичной целью?

ГлавнаяЯвляется ли потеря 20 фунтов за 2 месяца реалистичной целью?
Является ли потеря 20 фунтов за 2 месяца реалистичной целью?

Хотя потерять 20 фунтов за два месяца — амбициозная цель, особенно если вы новичок в тренировках, это возможно при правильном балансе диеты и усилий. Типичная цель по снижению веса для здоровья составляет от 1 до 2 фунтов в неделю, поэтому вам нужно проявлять гибкость и реалистичность, чтобы достичь потери 20 фунтов всего за два месяца.

В. Как я похудел более чем на 20 фунтов за два месяца?

В. Можете ли вы сбросить 20 фунтов за 2 месяца?

Проще говоря, вы можете потерять 20 фунтов за несколько месяцев, потребляя меньше калорий, чем сейчас, и энергично тренируясь по три-пять часов в неделю, используя тренировки с отягощениями, интервальные тренировки и кардиотренировки.

В. Сколько вам нужно ходить в день, чтобы сбросить 20 фунтов?

Чтобы максимизировать потерю веса, стремитесь к 150–300 минутам кардио каждую неделю или примерно 20–40 минут каждый день (27). Ходьба, бег, прыжки на скакалке, гребля и бокс — это простые и приятные кардиотренировки, которые помогут ускорить потерю веса.

В. Полезно ли потерять 20 фунтов за месяц?

Так какое же волшебное число поможет похудеть и сохранить его? По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), это от 1 до 2 фунтов в неделю. Это означает, что в среднем стремление к потере веса на 4–8 фунтов в месяц является здоровой целью.

Здоровая потеря веса обычно заключается в потере 1–2 фунтов в неделю, но люди, которые действительно страдают ожирением и ставят перед собой большую цель по снижению веса, могут сбросить до 20 фунтов за 2 месяца при тщательном планировании. Чтобы сбросить 20 фунтов за 8 недель, вам необходимо создать ежедневный дефицит калорий примерно в 1100–1200 калорий.

Вопрос. Является ли потеря 20 фунтов за 2 месяца реалистичной целью?

Если вы хотите сбросить 20 фунтов за 2 месяца, начните с составления рациона, состоящего как минимум наполовину из фруктов и овощей, а другую половину — из нежирных белков и цельнозерновых продуктов. Кроме того, попробуйте заменить газированные напитки, кофейные напитки и алкоголь водой, чтобы исключить пустые калории.

В. Можно ли сбросить 22 фунта за 2 месяца?

Физические упражнения необходимы, чтобы сбросить 10 кг/22 фунта за 2 месяца. На самом деле считается, что 40% успеха в процессе похудения достигается за счет сердечно-сосудистых упражнений и анаэробных упражнений. В идеале занимайтесь 40 минут любым аэробным видом спорта, например плаванием, бегом трусцой или пешим туризмом в день, и наращивайте мышечную массу, поднимая тяжести.

Случайно подобранные связанные видео:
ФУНТЫ!!!!новые ПЛАСТИКОВЫЕ 20 ФУНТОВ

Привет друзья!Друзья сегодня прикупил валюты)а именно ФУНТОВ!в новых полимерных купюрах !Номиналом в 20 ФУНТОВ!Ребята купюры просто отпад)очень очень симпати…

No Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *